Что одеть?

Девочки, опытные, подсказывайте.Сегодня хотим первый раз погулять.Ребенок первый, не знаю, что одеть.На улице 0 градусов))Есть зимний комбез, а что под него одевать я не знаю.Можно прямо с памперса начать))Всем заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вообще я гуляю на балконе с первой недели и мне проще корректировать.Я переодически хожу пробую носик и горлышко.У нас сейчас -1 может.Я одеваю так распашенка, слип, легкая пеленка, теплая пеленка, одеяло ватное, и в овчинный конвер, на голову шапочка легкая, шапочка теплая.
Пожаловаться
Вероника
Анна Гармашова 
У нас нет балкона к сожалению…
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

ну вот как я сказала одела нос холодный, но все тело теплое, значит норм

Пожаловаться
Виктория

Афигеть… почитала других… я похоже морожу ребенка… но я даже в -10 одевала 1 слип потеплее, шапку вязаную и комбез зимний. С прогулки приходим всегда с теплыми ручками и ножками.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Вот и я о том же! Че так детей то кутать не пойму? Я тут своему при минус пяти одела на тонкий слип зимний комбез-оборался весь! Пришли домой, а он весь мокрый! Вот до сих пор пока в плюшевом гуляем и в пледике завернутом!
Пожаловаться
Виктория
Наталья 
Я также в минус пять одеваю. Но у меня не потееет. Может быть у нас комбез не такой теплый))) Да я и в минус десять одевала только слип потеплее, ито не зимний какой… а просто не х/б, из др. ткани. И ничего, ребенок всегда спит на прогулке и всегда теплые ручки-ножки по приходу.
Пожаловаться
Анна
Нам 3 м

Одеваем слип, комбез на флисе, теплый комбез на овчине и конверт на овчине, но мы гуляем 1,5-2 часа

Шапка конечно тоже и капюшон от комбеза

Пожаловаться
Наталья
Анна 
И не потеет он у Вас? А сколько на улице градусов, когда вы так одеты?
Пожаловаться
Анна
При минусовой температуре
Пожаловаться
Элли
Я в пелёнки умотала и в конверт зимний. Ходим пока на ручках по балкону.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Комбез какой?
Пожаловаться
джес

Сидите дома ещё неделю

Пожаловаться
Ольга
джес 
Это точно
Пожаловаться
Позитивная мышь
джес 
Да пусть теперь до весны сидят, чего уж там…
Актуальные посты