Доброе время суток, мамочка! Вот подскажите пожалуйста как ваши малышатики реагируют на посещение родственников. Вот мой например начинает сразу капризничать и ни чем его не успокоить пока гости не уйдут.
Доброе время суток, мамочка! Вот подскажите пожалуйста как ваши малышатики реагируют на посещение родственников. Вот мой например начинает сразу капризничать и ни чем его не успокоить пока гости не уйдут.
КОгда сынуля был маленький совсем, очень перевозбуждался от гостей.
Он внимательно слушал, пока они были дома, а потом долго не мог заснуть и из-за этого плакал.
Гости были один раз и вели себя крайне спокойно. Больше никого не зову — ребенку нужен полноценный сон. Это главное.
у нас поначалу боялся, плакал (когда ему было 6 мес.), сейчас почти 11 и нормально, к чужим настороженно, а к тем кого часто видит и на руки идет и сидит долго. У подруги на руках и заснуть может даже! Когда к нас приходят, то долго играется и спать не уложишь. Но все спокойно)
В месяц на смотрины родственников приглашали, сына тёти и бабушки укачивали, няньчились на радостях ))) Вполне спокойно воспринял новых людей
Наш нормально реагирует на гостей. Есть правда исключение, свекровь, после ее ухода у нас начинается все самое неприяное, мне кажется что она немного «глазливая».
а он так реагирует на одних и тех же людей?
К нам особо ни кто не ходит. На бабушку хорошо реагируем, а Вот на тётю с сестренкой вот такая реакция