Ой, девочки, только я радовалась, что мы хорошо спим, как последние 2-3 дня это нечто..
Днем спим хорошо, но как пора спать на ночь все… не пойму что с ребенком.
Кормлю значит грудью и тут начинается: ногами, руками машем, сосок сам выплевывает и тут же головой с открытым ртом болтает и обратно берет и так раз 100… при том иногда он успевает на секунду всплакнуть, пока сосок изо рта вываливается и пока обратно не возьмет.
Это конечно забавно первую минуту, думаю" балуется", но в итоге это длится час! Туда сюда ..
За эти 3 ночи уже сегодня и спать не хочу ложиться
А сегодня ночью так вообще это с 1 до 4 утра продолжалось.
Сегодня днем спал хорошо, но с 4 до 8:30 вечера вообще спать не могла уложить. Это нормально, что ребенок столько бодурствует???
* В первую ночь таких капризов положила спать с собой и теперь эти 2 дня спит с нами.Как только кладу в кровать через минуту просыпается и по новой на груди висим. Даже не кушает, а просто во рту держит. Днем то спит в кровати ж нормально и раньше спал ночью. Вставала кормила и обратно клала.
**Животик мягкий, пукаем хорошо, газы отходят.
***мы на гв
Спасибо всем, кто прочитал.
у нас так же, сначало присасывается к груди, потом начинает психовать… но он не выплевывает грудь, а жует(( ужас как больно и забрать грудь не могу… не дает… в итоге висит на груди по 2-2,5 часа...
У нас вчера так было, задал мне жару в первый раз, кричал не своим голосом, все никак успокоиться не мог, грудь то возьмет то выплюнет и от этого еще больше в крик. Хотя раньше это его успокаивало. Стоило только открыть окно — все! Через минуту ребенок крепко уснул, а я никак поверить в это ЧУДО не могла ))) свежего воздуха не хватало
Увлажнитель стоит
Да и на ночь проветриваем
У нас так с рождения. Днем много бодрствует. Начиналось по 2 часа утром и 2 часа вечером. А теперь по 5 часов в день. И ночью где то с,4 до 7. А может и вообще не спать днем
ой девчонки, моей скоро 2 месяца, тоже введет себя так, но успокаиваю, сцеживаюсь в бутылочку, даю ей, она напивается и немного устает, беру на руки, животик к животику, ноги как у жабы на животе моем, ее рука левая на моей левой груди, правая вдоль моих ребер(почти весит), голова на локте, локоть поднят немного, и качать чтобы головка немного пошатывалась, минут 30 и можно потом сесть немного покачать уже не так сильно, потом ложусь с ней на груды, и спим. Бывает после бутылочки опять ищет сисю, тогда соска идет в ход, если все это не помогает, то это колики.
У нас такая же точно история… Ночь и день попутал, не спит часов с 3 до 7 утра… Иногда с 12 ночи начинается бодрствование… Как родился и со 2-3 дня так постоянно… Сил уже нет, хожу как зомби… Пеленать тоже не всегда помогает, бывает что запеленаем, а он кричит разрывается, не спит всё равно… Мне иногда кажется, что с такими ночами скоро с ума сойду...
У нас такая же история… но у нас колики..??
Малыш ножки подэимает, кричит, и в животике булькает.
Блин, точно такая же картина!!! Сама не знаю, что делать. Но мы вроде спим, хоть и беспокойно. А вот с кормлением не знаю что делать… он так недолго ест и потом эти истерики...
Спит после этого беспокойно
А днем ттт..
Пеленала первые 2нед
Потом начал вытягивать пеленку ногами руками Пока не вытащит руки
Бодровствание у нас так же проходит, может 4 5 часов не спать
Он как колбаса получается
Дрыгается. И в итоге через час истерик вытащит руки.
Вчера пробовала пеленать.
В инете пишут мол 2хмесячный то не должен дольше 2х часов
Я ноги не разу не Пеленала туго и в рд говорили не надо.
Попробуем