Сон малыша в 1 месяц.

Ой, девочки, только я радовалась, что мы хорошо спим, как последние 2-3 дня это нечто..

Днем спим хорошо, но как пора спать на ночь все… не пойму что с ребенком.

Кормлю значит грудью и тут начинается: ногами, руками машем, сосок сам выплевывает и тут же головой с открытым ртом болтает и обратно берет и так раз 100… при том иногда он успевает на секунду всплакнуть, пока сосок изо рта вываливается и пока обратно не возьмет.

Это конечно забавно первую минуту, думаю" балуется", но в итоге это длится час! Туда сюда ..

За эти 3 ночи уже сегодня и спать не хочу ложиться

А сегодня ночью так вообще это с 1 до 4 утра продолжалось.

Сегодня днем спал хорошо, но с 4 до 8:30 вечера вообще спать не могла уложить. Это нормально, что ребенок столько бодурствует???

* В первую ночь таких капризов положила спать с собой и теперь эти 2 дня спит с нами.Как только кладу в кровать через минуту просыпается и по новой на груди висим. Даже не кушает, а просто во рту держит. Днем то спит в кровати ж нормально и раньше спал ночью. Вставала кормила и обратно клала.

**Животик мягкий, пукаем хорошо, газы отходят.

***мы на гв

Спасибо всем, кто прочитал.

KSENIA
031369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

у нас так же, сначало присасывается к груди, потом начинает психовать… но он не выплевывает грудь, а жует(( ужас как больно и забрать грудь не могу… не дает… в итоге висит на груди по 2-2,5 часа...

Пожаловаться
Мария

У нас вчера так было, задал мне жару в первый раз, кричал не своим голосом, все никак успокоиться не мог, грудь то возьмет то выплюнет и от этого еще больше в крик. Хотя раньше это его успокаивало. Стоило только открыть окно — все! Через минуту ребенок крепко уснул, а я никак поверить в это ЧУДО не могла ))) свежего воздуха не хватало

Пожаловаться
KSENIA
Мария 
У нас так то свежо в квартире

Увлажнитель стоит

Да и на ночь проветриваем

Пожаловаться
МамаЗайки

У нас так с рождения. Днем много бодрствует. Начиналось по 2 часа утром и 2 часа вечером. А теперь по 5 часов в день. И ночью где то с,4 до 7. А может и вообще не спать днем

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

ой девчонки, моей скоро 2 месяца, тоже введет себя так, но успокаиваю, сцеживаюсь в бутылочку, даю ей, она напивается и немного устает, беру на руки, животик к животику, ноги как у жабы на животе моем, ее рука левая на моей левой груди, правая вдоль моих ребер(почти весит), голова на локте, локоть поднят немного, и качать чтобы головка немного пошатывалась, минут 30 и можно потом сесть немного покачать уже не так сильно, потом ложусь с ней на груды, и спим. Бывает после бутылочки опять ищет сисю, тогда соска идет в ход, если все это не помогает, то это колики.

Пожаловаться
Ирина

У нас такая же точно история… Ночь и день попутал, не спит часов с 3 до 7 утра… Иногда с 12 ночи начинается бодрствование… Как родился и со 2-3 дня так постоянно… Сил уже нет, хожу как зомби… Пеленать тоже не всегда помогает, бывает что запеленаем, а он кричит разрывается, не спит всё равно… Мне иногда кажется, что с такими ночами скоро с ума сойду...

Пожаловаться
Be Delicious
Когда так ведет себя, даю соску, заматываю в одеяло и качаю-качаю-качаю, засыпает, потом укладываю, через некоторое время он просыпается чуток и быстренько едим в полусне и дальше спать
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Be Delicious 
в одеяло тоже заматывала, спасало.
Пожаловаться
Аннетия
Мы так каждый день на протяжении 2х недель кушали с часу ночи до трёх, а иногда и до 5ти утра. Было в 1,5 месяца.
Пожаловаться
KSENIA
Аннетия 
Пожаловаться
Аннетия
KSENIA 
Даже не догадываюсь что это было))
Пожаловаться
Тася

У нас такая же история… но у нас колики..??

Пожаловаться
KSENIA
Тася 
А как их отличить?
Пожаловаться
Тася
KSENIA 

Малыш ножки подэимает, кричит, и в животике булькает.

Пожаловаться
Виктория

Блин, точно такая же картина!!! Сама не знаю, что делать. Но мы вроде спим, хоть и беспокойно. А вот с кормлением не знаю что делать… он так недолго ест и потом эти истерики...

Пожаловаться
KSENIA
Виктория 
Мы вот сегодня только так много бодурствуем и ночью так долго истерики длились.

Спит после этого беспокойно

А днем ттт..

Пожаловаться
Виктория
KSENIA 
Я опять же прочитала, что плаксивость и плохое засыпание может быть при недостатке витамина Д. А нам как раз рахит ставят.
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Виктория 
скоро месяц будет как пьем витамин Д, а малышка так же ведет себя
Пожаловаться
ЯнаЯнина
Попробуйте запеленать, может поможет
Пожаловаться
KSENIA
ЯнаЯнина 
Нее… это вообще не про нас

Пеленала первые 2нед

Потом начал вытягивать пеленку ногами руками Пока не вытащит руки

Пожаловаться
ЯнаЯнина
KSENIA 
Так плохо пеленаете наверное, попробкйте потуже. Как в роддоме и спать аншелом будет
Пожаловаться
Алёна
KSENIA 

Бодровствание у нас так же проходит, может 4 5 часов не спать

Пожаловаться
KSENIA
ЯнаЯнина 
Пеленаю туго верх часть, а ноги свободно.

Он как колбаса получается

Дрыгается. И в итоге через час истерик вытащит руки.

Вчера пробовала пеленать.

Пожаловаться
KSENIA
Алёна 
Мы обычно часа полтора -два, а сегодня аж 4!!!

В инете пишут мол 2хмесячный то не должен дольше 2х часов

Пожаловаться
ЯнаЯнина
KSENIA 
Ну ноги тоже пеленайте-прям туго туго. Я пока ненавострилась моя тоже вылазила из пеленок, а потом сама даже ручки вдоль тела вытягивала чтоб я пеленала)
Пожаловаться
KSENIA
ЯнаЯнина 
Ого как )

Я ноги не разу не Пеленала туго и в рд говорили не надо.

Попробуем

Пожаловаться
ДашулькаМамаАлинки
Нам 1.5месяца, и тоже несколько дней вот так себя ведет.я грешу на колики.
Пожаловаться
KSENIA
ДашулькаМамаАлинки 
Так разве при коликах живот не твердеет??
Пожаловаться
KSENIA
ДашулькаМамаАлинки 
Тоже сама выплевывает грудь и тут же обратно ищет???
Пожаловаться
ДашулькаМамаАлинки
KSENIA 
Ага, и так по кругу.ну я если раза 3не берет, даю соску.она ее не выплевывает.а когда кушать уже хочет, то сразу берет грудь.
Пожаловаться
KSENIA
ДашулькаМамаАлинки 
А мы соску только так выплевываем