*Мамочки, у кого «перерос» «мамин сын»?!? в каком возрасте?
Моему сыну скоро 9 месяцев… я круг его общения и «доверия» очень узок… Воспитываю его одна, у нас очень часто моя мама, и мой дедушка- вот 2 человека которых он, скажем так «жалует»… я же ни могу выйти из поля его зрения, закрыть за собой дверь, обняться на улице с давней подругой, рядом с ним никто чужой не должен стоять… сразу крик и слёзы.А ведь мне скоро на работу, и у него будет няня или ясли… как ребенка приучить ребенка к чужим?
Мамин Сын
Комментарии
КоролеваКрасоты
сын
14 лет
Москва
мой сынок практически вообще кроме меня никого не видит (ну только на улице, когда гуляем, да пару раз в месяц ко мне кто-нибудь из друзей-подруг забегает), так малыш безумно радуется всякому новому человеку, продавцам в магазинах объятия раскрывает, всем прохожим улыбается и машет....
VotTakayaZamoRoЧka
Тимофей
14 лет
Волгоград
вот я вас понимаю, у нас так же. Я, папа – по вечерам после работы (и то сын с ним дольше 10 минут не может если меня рядом нет) и дедушка (гуляет с ним). Всё. Больше ребёнок никого не видит. Растёт маминькин сынок и чем страше, тем сильнее это проявляется. Чужих боится. Тоже не знаю что делать.
Ёлка
Данила
21 год
Савелий
17 лет
Демид
14 лет
Ростов
мы преодолели это к году