не гулим!

девчонки, мы прекратили агукать(( еще буквально 2 недели назад гостили у бабушек, так доча там как птичка щебетала, а домой приехали (живем втроем) прямо бойкот какой-то. или мы с мужем ей так надоели уже..)) разговариваю с ней часто-лежит, внимательно слушает и молчиту кого не спрошу, у всех детки гулят. я прямо переживать уже начала. у кого-нибудь было что-то подобное, подскажите?

не гулим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Ой, мы тож замолчали… Я думала это норм? Мы терь кричим, когда смешно ей:)))
Пожаловаться
Екатерина
Mila 
а у нас как попугай чирикает
Пожаловаться
Oxword

Моя тоже не гулит, только затягивает иногда: э-э-э-э-э.

Похоже, это норма для детей такого возрастаю Ребёнок становится старше, осмотрительнее, и уже не болтает почём зря.

Пожаловаться
Екатерина
Oxword 
наверно))зато потом как выдадут)
Пожаловаться
Кристина Боганкова

Моя начала месяца в 3 говорить агунь :-) а щас все не дождешься только визжит постоянно и хохочет. Думаю это нормально.

Пожаловаться
Елена
Мы гулили до трёх мес потом перестали потом другие звуки пошли потом опять перестали потом гггг, бббб, баба потом перестали, сеичас, ООО, ииии эээ, папа, апа, когда плачит мама, маму, и ещё какие то непотные звуки издает, как будто этапами у нас это происходит, причём молчать может неделю, просто либо смеётся, либо орет, либо пузыри дует.Все нормально у вас с малышкои, следующие звуки значит уже другие будут
Пожаловаться
Валентина
У меня только с новыми людьми без конца болтает. А с мамой и папой уже редко. Надоели мы ей наверно. Только когда занимаюсь делами, а она одна в кроватке пол часа лежит, прихожу к ней она мне гукает. По скайпу к бабулей тоже гукает.
Пожаловаться
Екатерина
Валентина 
вот и у нас с незнакомыми, или кого редко видит, щебечет) завтра тетя приедет в гости, вот и посмотрим)
Пожаловаться
Валентина
Екатерина 
Тогда не стоит волноваться. Главное же болтает))) просто мы же всегда с ними рядом, устают от нас))
Пожаловаться
Кира Мармурова
У меня тоже к трём перестала гулить и до сих пор. Только стоны какие то издает пищит и рычит))
Пожаловаться
Екатерина
Кира Мармурова 
и у нас рычит, а когда рассмешим, так пищит и чирикает как попугай
Пожаловаться
Кира Мармурова
Екатерина 
во, во тоже самое))
Пожаловаться
Фаина
И у нас перестал. Единственное что можно от него добиться это Ааааа Ааааа Ааааа)))))) Вчера с ним разговаривала, он очень внимательно слушает, и молчит или улыбается) следующая ступень после агуканья- это лепет. Во сколько месяцев он правда я не знаю)
Пожаловаться
Екатерина
Фаина 
вот и мы слушаем внимательно)
Пожаловаться
Фаина
Екатерина 
Ну значит все хорошо у вас))
Пожаловаться
Елена Данилова

Это нормально, ребенок растет.Сейчас по молчит и потом как выдаст)))Она пока слушает и запоминает, разговаривайте, проговаривайте слова ей.

Пожаловаться
Шуршун

Мы вообще не агукали. Сейчас пошли слоги потихоньку. А вообще, это нормально. Через некоторое время выдаст слоги.

Пожаловаться
Елена
У меня рот открывает погулить, только когда газов в ней полно, от дискомфорта, а улыбается вообще только когда срыгнуть планирует))) так что, сильно не заморачивайтесь- детишки такие разные)))
Пожаловаться
Екатерина

ну спасибо, а то как-то расстроились, что не хочет с нами общаться))

Пожаловаться
Юля Мамуля

И у нас почти так было, маленький перерыв, а потом с 5 месяцев начал рулить(или это лепет называют) "ма ма ма", еще какие то новые звуки появились)))может это нормально?))

Пожаловаться
Виктория
Не переживайте) потом так заболтает)
Пожаловаться
Валерия Захарова

у меня тоже перестала, теперь только с утра, как проснется, и на ночь поболтать) У подруги вообще просто как птеродактиль орет))) нпм 4. 6, им — 7 мес))

Пожаловаться
Юлия Брюхова

я свою напугала смхом когда та гулила первый раз… потом не гулила мес до 4,5 ходила в врачу нервопотологу отклонений в развитии не нашёл сказал что просто не хочет она значит гулить....

Показать ещё