Мамины руки

Здравствуйте, девочки! подскажите мне, пожалуйста! Сыночку 1 месяц и 1 неделя. С рук не слазиет вообще! Спим мы на улице и ночной сон (просыпается кушать).днем редко, но можно как-то уложить(минут на 20), то вечером на руках постоянно! Вроде крепко заснул. Только кладу в кроватку, сразу просыпается и давай визжать! Мне не то что тяжело его носить, я просто по дому вообще ничего не успеваю! Помогите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Это в первое время так.моя такая же была. В руках чувствуют защиту и тепло.теперь я ложусь с ней днем и укладываю.по попе похлопываю, глажу голову, щеки. Засыпает… Просто нужно после 1,5 месяца стараться оставлять одного ребёнка, пусть чуть плачет, только лёгкие разовьет. Тяжело конечно ребёнка так оставлять, но привыкает он так со временем.а потос научится играть игрушками и в кроватке оставить модно))
Пожаловаться
Валентина
Можно)))
Пожаловаться
Еленочка
Тоже так было, ничего дома не делала. Сейчас легче стало, но не всегда))
Пожаловаться
Дарья
Еленочка 
Я уже поняла, что терпение и время мне поможет
Пожаловаться
Еленочка
Дарья 
удачи вам))
Пожаловаться
Tania

А, да, пока не поздно, попробуйте слинг… Я уже поздно взяла, но малая не захотела сидеть в нем.

Пожаловаться
Дарья
Tania 
Спасибо, попробую
Пожаловаться
Tania

Эх, проходим такое… Нам уже 4 мес., а все у мамы на ручках. Тоже нервничала постоянно, что ничего не могу сделать, а потом заБИла. Мы в первую очередь с ребенком должны быть. Сейчас чуть легче. Крепитесь и спокойствия Вам))))

Пожаловаться
Дарья
Tania 
Спасибо большое
Пожаловаться
DARYA
Малыш 9 месяцев под вашим сердцем был, в тепле, ему было хорошо и комфортно, просто так он приспосабливается к новому миру, помогите ему в этом, детки быстро растут, наслаждайтесь, потом скучать будете по этому времени
Пожаловаться
Алиночка
DARYA 
+1, даже в туалет бегом бегала, только положишь- ор, ну что поделать, не хватает мамы… Сейчас почти 3 и уже все изменилось. Автор крепись. Это пройдет.
Пожаловаться
Марина

Было до 3 месяцев точно так же, ни поесть, ни в туалет сходить. Я молчу про готовку и уборку. А после 3 все легче и легче

Пожаловаться
Ольга
Вы всё равно в кроватку прикладывайте, мы тоже плакали, забирала, тоскала тк я не могу слушать крики крошки. Сейчас полегче… спит в своей кроватке, я не сдавалась и перекладывала и перекладывала… но мне муж помогал, по дому он всё сам делал до 3 мес. Сейчас я занимаюсь делами, а он с малышом)
Пожаловаться
Ksyusha
у меня двойня и никакие слинги не обсуждаются, конечно. приучила, малыши сами засыпали в кроватках, ложилась рядом, чтобы чувствовали, постепенно отходила. на это время надо, конечно и терпение.
Пожаловаться
Лариса

переживете, перерастете, скоро вырастет и сам слезет

а так на кухне дела у вас есть ему тоже интересны крышки, ложки, все, что не опасно дайте на изучение, 5-10 минут у вас будет

Пожаловаться
Лана
Слинг, рюкзак ( но позже правда) или шезлонг.
Пожаловаться

Потому что детки мам чувствуют. А когда чувствуют что мамы нет рядом детки начинают боятся поэтому и плачут Купите слинг и занимайтесь своими делами.

Пожаловаться
Melissa
Совет один — вы дома находитесь для того, чтобы ухаживать за ребенком, а не убираться дома, вот этим и занимайтесь в полном объеме
Пожаловаться
Люмамапяти
Melissa 

+

Пожаловаться
Margosha
Melissa 
+
Пожаловаться
Melissa 
Да уж… а кто её кормить будет? Прилетит волшебная фея и приготовит завтрак, обед и ужин? А белье погладить… Или вообще ничего не делать так как мамочка сидит дома, потому что ребенок? Я представляю, если бы я такой позиции придерживалась… тут же ювеналы примчались бы
Пожаловаться
Melissa
МамаАнюты 
Погладить белье можно тогда, когда муж дома и будет ребёнком заниматься. Или он что — так, нужен только чтобы деньги в дом приносить?
Пожаловаться
Ольга
У нас тоже если кладешь в кроватку сразу визг Так что я послушаю