Здравствуйте, девочки! подскажите мне, пожалуйста! Сыночку 1 месяц и 1 неделя. С рук не слазиет вообще! Спим мы на улице и ночной сон (просыпается кушать).днем редко, но можно как-то уложить(минут на 20), то вечером на руках постоянно! Вроде крепко заснул. Только кладу в кроватку, сразу просыпается и давай визжать! Мне не то что тяжело его носить, я просто по дому вообще ничего не успеваю! Помогите советом
А, да, пока не поздно, попробуйте слинг… Я уже поздно взяла, но малая не захотела сидеть в нем.
Эх, проходим такое… Нам уже 4 мес., а все у мамы на ручках. Тоже нервничала постоянно, что ничего не могу сделать, а потом заБИла. Мы в первую очередь с ребенком должны быть. Сейчас чуть легче. Крепитесь и спокойствия Вам))))
Было до 3 месяцев точно так же, ни поесть, ни в туалет сходить. Я молчу про готовку и уборку. А после 3 все легче и легче
переживете, перерастете, скоро вырастет и сам слезет
а так на кухне дела у вас есть ему тоже интересны крышки, ложки, все, что не опасно дайте на изучение, 5-10 минут у вас будет
Потому что детки мам чувствуют. А когда чувствуют что мамы нет рядом детки начинают боятся поэтому и плачут Купите слинг и занимайтесь своими делами.
+