У кого есть опыт дальних поездок с малышом? Поделитесь)))

Девочки, нужна помощь. Скоро Новый год и нам хотелось бы поехать к родителям на каникулы новогодние. Малышке будет около 5 месяцев. Переживаю, т.к. ехать часов 9 на машине. Вот сразу много вопросов возникает, у кого есть опыт поделитесь. В каком возрасте вы ездили на машине и на какие расстояния? Как вы ехали: автолюлька, люлька от коляски или на руках?

У кого есть опыт дальних поездок с малышом? Поделитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
Если на своей машине то вообще не втжу проблем.мы в 2,5 месяца ездили на машине с автолюлькой. Я сзади с ребенком. Нескольео раз доставала покормить. Когда ехали обоатно, то еще и в пробки попали(вся дорога заняла пости 5часов вместо 3. Но если бы ехать так долго, то еще бы останавливадись на заправках или гдето еще, чтобы походить по улице.
Пожаловаться
МамаПсих
В ночь выезжать. Так легче будет
Пожаловаться
Екатерина

мы в 4 недели первый раз поехали, правда у нас не 9 часов, а всего 5. перевозим пока в люльке от коляски

Пожаловаться
Наталия

только деское кресло 0+

Ехать лучше ночью.

Пожаловаться
Аня

я начала ездить с ребенком с 3-х месяцев на автобусе по 7 часов, без автокресел, без частых остановок, на руках, ребенку нравилось, иногда спал, иногда играли, смотрели в окошко, включала на телефоне короткие мультипликации с разными звуками и картинками, постоянно разговаривала, ни че нормально)) с собой термосок и смесь, если грудью кормите вообще не проблема)) главное ребенка постоянно чем то увлекать и тогда норм))) ни разу за все время не заистерил)))

Пожаловаться
Alla

Девочки скажите, есть ли какая принципиальная разница между автолюлькой и автокреслом? мне просто тоже предстоит поездка за 1000км.ребенку будет 3 месяца только.

Пожаловаться
Ксения
Ездили в 6 месяцев,800 км, растянулась поездка на полтора дня в одну сторону. Часто останавливались, ребенок только в автолюльке, никаких рук, очень опасно на трассе тем более! Пела песни, рассказывала сказки, кучу игрушек набрала! Но все равно были моменты, что только остановка помогала! Но мы днем ехали, ночью как-то предпочитаем все с комфортом отдыхать, останавливались в гостинице.
Пожаловаться
Margosha
Тяяяяжко… ездили за 300 км от дома, ехали медленно, тк через деревни, часов 5 ехали, он очень устал, первые 3 часа хорошо-час бодрствовал, а 2 часа спал, после капризы, остановки, разминание ножек, лежка на животике… спинка уставала у него… ехали в автолюльке в 6 месяцев.
Пожаловаться
MARUSYA

Девочки, кто здесь торты печет? Чем заменить сухое молоко для приготовления мастики?

Пожаловаться
Елена Хомкалова

ездили на море 13 часов в автокресле с перерывами… 10 месяцев было

Пожаловаться
olia

В 2месяца 1400 км, спал в автолюльки, когда надоедало в автокресло сажали. Всю дорогу меняли. Мы тогда маленькие были, почти всю дорогу спали. Прошло все хорошо. Думали одни такие, а нет на всех заправках видели с маленькими детьми. В вашем возрасте я бы только в ночь поехала, чтобы спал.

Пожаловаться
Наденька
В 6 мес ездили на машине 16 часов, брали люльку от коляске, чтоб малышке было удобно спать и автолюльку на случай товарищей гаишников.
Пожаловаться
Дарья

Мы с рождения ездили почти каждые выходные. Окодо 200 км, но ехать можно и 5 и 6 часов, т.к. пробки, особенно летом. В вашем возрасте почти идеально было, малой как садился, так вырубался, просыпался полопать и дальше спал.

Пожаловаться
ЖенаМужа

Только автокресло. Я бы не поехала.

Пожаловаться
Тамара

В 4 месяца, десять часов, в автолюльке на переднем сиденье, делали остановки, что бы тело не уставало и гигиенические процедуры.

Показать ещё