Девочки, нужна помощь. Скоро Новый год и нам хотелось бы поехать к родителям на каникулы новогодние. Малышке будет около 5 месяцев. Переживаю, т.к. ехать часов 9 на машине. Вот сразу много вопросов возникает, у кого есть опыт поделитесь. В каком возрасте вы ездили на машине и на какие расстояния? Как вы ехали: автолюлька, люлька от коляски или на руках?
мы в 4 недели первый раз поехали, правда у нас не 9 часов, а всего 5. перевозим пока в люльке от коляски
только деское кресло 0+
Ехать лучше ночью.
я начала ездить с ребенком с 3-х месяцев на автобусе по 7 часов, без автокресел, без частых остановок, на руках, ребенку нравилось, иногда спал, иногда играли, смотрели в окошко, включала на телефоне короткие мультипликации с разными звуками и картинками, постоянно разговаривала, ни че нормально)) с собой термосок и смесь, если грудью кормите вообще не проблема)) главное ребенка постоянно чем то увлекать и тогда норм))) ни разу за все время не заистерил)))
Девочки скажите, есть ли какая принципиальная разница между автолюлькой и автокреслом? мне просто тоже предстоит поездка за 1000км.ребенку будет 3 месяца только.
Девочки, кто здесь торты печет? Чем заменить сухое молоко для приготовления мастики?
ездили на море 13 часов в автокресле с перерывами… 10 месяцев было
В 2месяца 1400 км, спал в автолюльки, когда надоедало в автокресло сажали. Всю дорогу меняли. Мы тогда маленькие были, почти всю дорогу спали. Прошло все хорошо. Думали одни такие, а нет на всех заправках видели с маленькими детьми. В вашем возрасте я бы только в ночь поехала, чтобы спал.
Мы с рождения ездили почти каждые выходные. Окодо 200 км, но ехать можно и 5 и 6 часов, т.к. пробки, особенно летом. В вашем возрасте почти идеально было, малой как садился, так вырубался, просыпался полопать и дальше спал.
Только автокресло. Я бы не поехала.
В 4 месяца, десять часов, в автолюльке на переднем сиденье, делали остановки, что бы тело не уставало и гигиенические процедуры.