Целыми днями в основном с малышом я одна. Естественно от него время от времени необходимо отлучаться, элементарно зубы почистить, чайник поставить, бутылочку взять, да даже в туалет сходить. И это для нас очень большая проблема, потому что как только сынок видит что я куда-то направляюсь без него сразу начинается ор до хрипоты. Хотя отходя от него, я всегда с ними разговариваю, или песенку напеваю-чтобы он меня слышал и чувствовал. Ходит везде по пятам или сам, или в ходунах, но если меня нет в поле зрения или я еще даже не успела отойти, но видит что я куда-то собралась-истерика гарантирована. Если я в туалет зашла-стоит под дверью и плачет со слезищами, выхожу-радуется.В итоге получается что ноет практически постоянно. Я бы так не переживала, если бы мы не ждали второго малыша и со временем сыночку моего внимания в любом случае немного поубавится. Вот и хотела послушать, это временный период и не стоит сильно реагировать, или уже стоит принимать какие-то меры?
он же ещё маленькй.да и переходный возраст может у него быть… хочет быть любимим… а ожет по чаще его на ручки брать.обнимать.
очень интересно но мой сын точно такой же, я не могу так же в туалет сходить, или просто даже сделать какое то движение он у меня орет… мы долгое время за ним наблюдали и до сех пор неможем понять почему он истерит...
К двум стало легче
это временно)перетерпите, он еще очень маленький
кризис. или внимания не хватает