Сынок превратился в нытика...

Целыми днями в основном с малышом я одна. Естественно от него время от времени необходимо отлучаться, элементарно зубы почистить, чайник поставить, бутылочку взять, да даже в туалет сходить. И это для нас очень большая проблема, потому что как только сынок видит что я куда-то направляюсь без него сразу начинается ор до хрипоты. Хотя отходя от него, я всегда с ними разговариваю, или песенку напеваю-чтобы он меня слышал и чувствовал. Ходит везде по пятам или сам, или в ходунах, но если меня нет в поле зрения или я еще даже не успела отойти, но видит что я куда-то собралась-истерика гарантирована. Если я в туалет зашла-стоит под дверью и плачет со слезищами, выхожу-радуется.В итоге получается что ноет практически постоянно. Я бы так не переживала, если бы мы не ждали второго малыша и со временем сыночку моего внимания в любом случае немного поубавится. Вот и хотела послушать, это временный период и не стоит сильно реагировать, или уже стоит принимать какие-то меры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

он же ещё маленькй.да и переходный возраст может у него быть… хочет быть любимим… а ожет по чаще его на ручки брать.обнимать.

Пожаловаться
Альбина Бугрова

очень интересно но мой сын точно такой же, я не могу так же в туалет сходить, или просто даже сделать какое то движение он у меня орет… мы долгое время за ним наблюдали и до сех пор неможем понять почему он истерит...

Пожаловаться
Мальвина
У меня с младшей тоже самое уже три месяца. Просто приготовить или убраться для меня полвиг. Даже если мы в одной комнате, хочет, чтобы я всецело уделяла ей внимание. Никакие песенки, стишки не помогают
Пожаловаться
DafffyMay
До полутора лет брала везде сына с собой, если не хотела слушать ор. Даже в туалет и душ. По большому, пардон, старалась ходить либо когда муж дома, либо когда сын спал. А что делать)

К двум стало легче

Пожаловаться
Туся
я до сих пор иногда сижу в туалете с открытой дверью))) рев стоит на весь дом
Пожаловаться
Лиса Олеся

это временно)перетерпите, он еще очень маленький

Пожаловаться
Оксана
Маленький ещё чтобы отлучать от себя. Это нормально что он хочет быть рядом. Мой до сих пор рядом играет.
Пожаловаться
Иринка

кризис. или внимания не хватает