Мы долго шли к тому, чтобы ребенок спал в кроватке, конечно, без слез не обошлось. В итоге сын спал а кроватке днем 2 раза от 30 минут до 1.5 часов и с 21:00 до 24:00 ночью, примерно, потом с собой забирала. А вот уже несколько днем спит по 20 минут в кроватке, а ночью 40 минут и все потом не уложить, только грудь дать и со мной положить. У кого так было? Как вышли из ситуации? Ребенку через неделю 10 месяцев.
С месяца спала в кроватке, за ночь вставала раз 6- кормила и обратно, только так. Но мне проще встать было, чем всю ночь она со мной бы спала. Днем тем более!
моя тоже бывало просилась.и со мной спала какое то время.Именно среди ночи просыпалась и просилась.потом как то сама перестала. Вообще я не сторонник спать вместе, мне неудобно.Недавно опять начала просыпаться и проситься. Я стала делать так. Либо к себе кладу, а как заснет сразу в свою обратно, либо качала на руках и в кровать.если не прокатит, то уж тогда с собой… Как то у нас раз на раз.Сейчас ттт уже месяц сама спит, к себе не беру.Она сама решает как и где ей спать)аххаха
укачивать пробовали?
А зачем приучать? Мне удобнее было… вставать не надо)))