Нам 26 ноября 8 мес а мы неустойчиво сидим

Девочки моя малышка если посадить посидит секунд 10 и заваливается, а если ее поманить чем нибудь интересным она садиться сама и сидеть может минуту — две, это считается что она сидит или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сауляка
Я бы на вашем месте прошла дополнительную консультацию у хорошего специалиста. Могут и пугать, тут трудно сказать, а могут и нет. Как говорит мой педиатр, у детей до года можно исправить почти все, в плане развития, они как чистый лист, главное вовремя замечать и заниматься. Вы не пробовали массаж делать?
Пожаловаться
Анастасия
Сауляка 
Мы курс не закончили сделали 7 раз массаж
Пожаловаться
Светлана Таболина
наш невролог говорит, что дети выравниваются ближе к году. какие то умелки раньше, какие то позже. у все поразному
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ
Нормально всё у вас:) норма счтается что бы ребёнок сел хорошо к 9 месяцам! Все детки разные)) главное не торопите ее, не садите «насильно»на долго…
Пожаловаться
Анастасия
МамаСыночкаИдочкИ 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ольчик

считается… моя сама села и долго долго сидела только в 8.5.до этого она пыталась садиться но не получалось я помогала и она могла посидеть недолго...

Пожаловаться
Анастасия
Ольчик 
Спасибочки ) просто я очень волнуюсь из-за невролога который сказал что мы отстаем в развитии
Пожаловаться
Ольчик
Анастасия 
да ну их… они много чего говорят.мне тоже говорили что отстает мол в 4 месяца с игрушками не играет
Пожаловаться
Дарина Шульц
Думаю, да
Пожаловаться
Анастасия
Дарина Шульц 
Спасибо за ответ) просто я так волнуюсь первый ребенок и невролог нагнала на нас что у нас задержка развития
Пожаловаться
Дарина Шульц
Анастасия 
Да я вас понимаю, моему сегодня 11 мес, а он не хочет пока махать, а я переживают очень сильно(