Девочки SOS!!

Ребенок плачет уже 3 часа, не пить не есть не хочет, успокаивается только на руках, глаза трет видно спать хочет но уснуть не может, что делать? Мб кто сталкивался?(никогда такого не было, 4,5 месяца нам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Памперс снимите и попку помойте. У меня с дочей пару раз так было, от памперса раздражение, причём очень быстро все краснело, как будто бракованый какой попадался. Гляньте сопка не красная?
Пожаловаться
Катерина

у нас такое было но в 7 месяцев.с 12 ночи до 5 утра орала.успокоить не могла.2 раза скорую вызывала.но у нас зубы.полезли и сразу оптом.может и у вас зубки

Пожаловаться
Тамара Аканина

какие еще симптомы… температура… стул.когда какал последний раз… какой крик резкий? на каком вы питании… для коликов поздновато уже… может внутречерепное или головка просто болит на погоду… какие еще симптомы… ножки поджимает во время плача?

Пожаловаться
Катя Комкова
Тамара Аканина 
Какал вечером сегодня, мы на ив, да давление врятли мы ходили на узи мозга все хорошо было, температуры нету, трет глаза и бьется в истерики когда кладем в кровать
Пожаловаться
Тамара Аканина
Катя Комкова 
есть ли в доме гели для облегчения боли при прорезывании зубов?
Пожаловаться
Катя Комкова
Тамара Аканина 
Нет, но можно сходить купить только какой не знаем
Пожаловаться
Тамара Аканина
Катя Комкова 
да любой по возрасту… скажите пусть самый безобидный предложат… все таки 4 месяца… помажете чуть чуть нижние припухшие десна… и посмотрите… если успокоится точно на зубы… а если будет продолжать я бы вызывала скорую… мало ли что.
Пожаловаться
Тамара Аканина
можно дать еще нурофен половину дозы положенной по возрасту для сбивании температуры.
Пожаловаться
Катя Комкова
Тамара Аканина 
Ее нету вообще
Пожаловаться
Тамара Аканина
Катя Комкова 

это не для сбивания температуры… нурофен кроме сбивания температуры работает как обезбаливающее при прорезывании зубов… но давать нужно половину дозы указанной для вашего возраста… чтобы снять боль и не сбить низко вашу нормальную температуру… это просто снимет боль.

Пожаловаться
Марина
Катя Комкова 
Положите с собой его или прилег с ним на другую кровать или диван.У нас был такой период что малый только со мной спал и все норм… и сейчас такое бывает
Пожаловаться
Марина
Тамара Аканина 
+
Пожаловаться
Анастасия Салишева
На зубы похоже, покормите
Пожаловаться
Катя Комкова
Анастасия Салишева 
Выплевывает все
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Катя Комкова 
Если не ест то зуьы
Пожаловаться
ВаленSия
, какал? Животик? Зубки?
Пожаловаться
Катя Комкова
ВаленSия 
Какал, я и незнаю как болит животик у нас такого никогда не было, в 9 отблй был и спал всю ночь хорошо, а сегодня как подменили
Пожаловаться
Леля
Катя Комкова 
Ножки к верху поднимает когда животик болит
Пожаловаться
ВаленSия
Леля 
Не всегда, мой просто крутится и места найти не может. Сделайте массажик, ножки покрутите, понажимайте на него. Может пукать просто хочет и бобо.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Может зубы беспокоят?
Пожаловаться
Леля
Из еды ничего нового не давали? Померьте температуру… может животик
Пожаловаться
Катя Комкова
Леля 
Ничего, даю сейчас чай ромашковый хаинц но дней 5 уже пьет такая истерики впервые
Пожаловаться
Светлана

с зубами как у вас?

Пожаловаться
Катя Комкова
Светлана 
Слюни рекой а зубов пока нет
Пожаловаться
Светлана
Катя Комкова 
может побаливают десны, прорезаются там внутри зубки-вот и беспокоится. помажьте калгелем или нурофен дайте ребенку.
Пожаловаться
Марина
Светлана 
+
Пожаловаться
Марина
Десна не на бухли?
Пожаловаться
Катя Комкова
Марина 
Немного снизу есть
Пожаловаться
Натали
Катя Комкова 

Животик скорее всего- колики

Пожаловаться
Марина
Катя Комкова 
Может на зубы так быть.У меня у сына первый зуб вылез за 2 нелели до 4 мес.
Пожаловаться
Марина
Катя Комкова 
Нурофенчика дай ему
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Ответить: Марина++++

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Переутомился может. Умойте и проходите с ним
Пожаловаться