Что умеют ваши малыши в два месяца?? И что должны уже уметь к этому времени??:-) мы вот например улыбаемся осознанно, гулить начинаем понемногу, голову держим средне, ну, когда как. Иногда прям держит, а иногда еле поднимает.может ленится?))) пока всё) перевернуться можем только с бока на спину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Полякова

Так… Улыбается, говорит агу, ка. Держит головку на логтях на животе тоже средне когда хорошо когда пошатываясь. Учу переварачиваться на животик со спины. Следит за погремушкой. Один раз сказала да, я думаю случайно) и в ванной плавая в круге пыталась перевернутся. Ну и телевизор смотрит)))?

Пожаловаться
Татьяна

в два уже держали и свободно крутила головкой, но я всё равно придерживала… улыбалась, гулила по своему, следила за игрушкой, рассматривала цветные картинки, смотрела на свои ручки, трогала ножки… пыталась перевернуться, пыхтела и к двум с половиной месяцев у неё получилось, сейчас уже в разные стороны крутится..

Пожаловаться
Яна
Ну мой улыбался, за игрушками следил, голову поздно начал хорошо держать, мес после 3 точно. Кричать сильнее отлично научился, лучше всего получалось:))))
Пожаловаться
Наталия Полякова
Яна 

Вас не мучал вопрос почему так поздно начал держать ваш малыш головку, у меня прям комплекс какой-то по поводу развития, сейчас с ней занимаюсь и массаж делаю. Просто невропатолог сказала, что она у вас слабенькая якобы чут ли не ползти она должна. Вот ..

Пожаловаться
Яна
Наталия Полякова 
Мучал, он вообще все поздно делает у меня. Невролог говорит голова большая и мышцы слабые.
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

мы голову держали хорошо в этом возрасте, агукали активно, за игрушками следили, улыбалась в ответ.

Пожаловаться
Мария

Я уже хочу мобиль поскорее купить)

Пожаловаться
Be Delicious
улыбается с рождения ))) сейчас когда меня нет пару часов, прихожу-сразу узнает меня и улыбается сразу)) общается очень активно, то весело, а когда есть хочет прям жалобно так)) за мобилем может минут 20 лежать смотреть. голова еще не твердо сама держится, но начинает потихоньку, но нам еще 1,5 месяца только))
Пожаловаться
Светлана
Нам как исполнилось два месяца так сразу начали улыбаться осознанно. «Разговариватьг» с нами. Так же с боку на спинку переворачиваемся. Ближе к трём начали уже тянуться к игрушкам.

А ну ещё язык показывает ого-но как )))

Пожаловаться
Настя
Держала голову уже с 1 месяца. В два улыбалась, смеялась.Держала вертикально и ходили по квартире. Дочка любила смотреть на лампачку датчика движения. Следила за входящим папой, крутя головы в разные стороны. Агукала, по тихоньку начинала удерживать игрушки в руках
Пожаловаться
Ночка
Никому ребёнок ничего не должен. Может-хорошо. Не может, значит, не время.
Пожаловаться
АмериканскаяЖена
В два месяца он умел следить взглядом за игрушками, улыбался, много какать и спать)
Пожаловаться
Яна
С живота на спину возвращался, голову уже хорошо держал, и смеятся начинал
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Агу говорил, голову не очень держал, за погремушкой следил, улыбался в ответ
Пожаловаться
АлЁнА

голову держал уверенно в таком возрасте и больше ничего особенного