Сбился режим((((

Второй день не могу уложить нормально ребёнка на ночь спать. Вчера она ,, трусила,, до 00.10. Сегодня тоже не ложится. До этого времени в 22.00 она всегда стабильно спала, а сейчас ни в одном глазу. Уложить её не помогает ничего, она засыпает только от груди! Мы соблюдаем режим, так как без него она становится очень капризной.днем спит два раза. В совокупности 2-3 часа. Как вернуть режим? Может погода на неё так действует? Ничего не меняли в последнее время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
танюша
Мы как третюю нед.перешли на один раз спать, я поняла что именно ей много два, и теперь проблем нет, на сон я сней гуляю, она спит крепко больше чем полтора часа, ложу в три, встает гдето в половину 4, на сон 22:00, подьем в 10.
Пожаловаться
Маргарита

у нас тоже вчера была бедаааа, час пыталась уложить, в итоге укачала в коляске. Погода наверно

Пожаловаться
Катику

Тяжко..( ну тогда пробовать уморить активные игры мож раньше срубит… Мы тож поздно ложиться стали, но в 23, встаем в 9-30, спит тоже 2 раза: утром через 2 часа как встала и потом через 3, и часов 5 бодрствует и ложится на ночь

Пожаловаться
Ирина
Катику 
Ну вот и у нас также примерно. Только всегда ложилась в 22 с стабильно
Пожаловаться
Катику
Ирина 

У нас стала позже ложится либо потому что утром дольше проспит либо интервал между двумя снами увеличивался и все сдвигалось

Пожаловаться
Катику

Пробуй взять на руки дать грудь и укачать

Пожаловаться
Ирина
Катику 
Она не укачивается с 3-х месяцев. Её прям злит это. Причём ни на руках, ни в коляске
Пожаловаться
Верочка

Или погода или зубы… возможно сама переходит на 1 раз спать днем..

Щас сын уснул второй раз днем… на ночь почти только в 23 ч укладывается или почти в 00 ч

Пожаловаться
Света Филатова
Эх, и мы два дня не фига не спим… Радует, что не одни такие! Будем вместе терпеть
Пожаловаться
Ирина
Мой второй день просыпается в 5-6 утра ?? а мне на работу… Если ещё пару дней такое будет продолжаться — сократим дневной сон (у нас днём 1 сон 1,5-2 часа, второй 40 мин)
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Днём моя спит также, по часу 1,5- два раза. Но проснулась и вчера, и сегодня в 10. Но мне очень не удобно, если она так поздно будет ложиться. Понаблюдаю ещё пару дней и будем что-то менять

Пожаловаться
Дария

А во сколько встает с последнего сна?? просто моему чтоб нормально и быстро уйти на ночной надо бодорствовать 4-4,5 часа уже. Поэтому стараюсь чтоб до 16-00 прошли все сны. Спать ложу край 20,30.

вообще в зимнее время уход на ночной сон идеален в 20,00 20,30. Я сначала тоже значения этому не предала. Ложила позже. А сейчас поняла и засыпает легче и спит лучше. Потому что встает он при любом раскладе 7,30-8,00 во сколько не положи. Ну и мне удобно в 8 уложила спать и есть время для себя, мужа и дома)

Пожаловаться
Ирина
Дария 

+++++

Пожаловаться
Ирина
Дария 

сейчас мы спим два раза днём 11-12, 15-16 (16.30). Понаблюдаю пару дней и если не изменится ничего, попробую класть на час раньше

Пожаловаться
Дария
Ирина 
Попробуй. Если ребёнок перегулял то тоже плохо потом ложиться спать
Пожаловаться
МамаВладика

Мы сегодня тоже угоманились в 23.50 и то с истерикой.Наверно погода так действует

Пожаловаться
Ольга

А у меня ребенку 4 месяца, пришли с прогулки-дневного сна в 16.00 и вот спать смогла уложить в 00.40, то есть восемь с половиной часов он не хочет спать?)) ничего не болит… просто не спит… как так?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ох, рановато так много стал гулять(((
Пожаловаться
Анна Гришина
Погода или зубы (у нас скорее второе) тоже режим гуляет сейчас
Пожаловаться
Ирина
Анна Гришина 
Может и зубы, конечно. Клык сейчас лезет
Пожаловаться
Анна Гришина
Ирина 
Клыки одни из самых трудноидущих(((
Пожаловаться
Юлия

Я своего тоже только что уложила… это ппц второй день… ладно вчера в гостях были и ехали от них поздно и он уснул в машине..., а сегодня все как обычно… и лег только в 23-30

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Вот и у нас второй день(
Пожаловаться
Юлия
Моя только что уснула )
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

моя всегда в 22 ложилась! За редким исключением, когда слишком много эмоций получала. Но сейчас мы никуда не ходили!!! С ума сошла, блин

Пожаловаться
Энн
Ну значит оставляй один дневной сон
Пожаловаться
Энн
Хотя моя обычно в22 засыпает, а сегодня в 23 уснула. Но я не заморачиваюсь. В 21:00 йогурт и в кровать, а дальше че хочет в кровати, то и делает
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Один пока не выдержит я думаю. Но, видимо, что-то придётся менять. Я не хочу с ней пол ночи развлекаться!
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Почему нет? Лично я в год вообще не спала днём. Крестница моя с сегодняшнего дня с один сном дневным (11мес).
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Нам 10,5. Просто она глаза трёт, видно же что спать хочет, а не ложиться?! На двухразовый она спокойно перешла, может, конечно, попробовать на один?! Посмотрю ещё пару дней и приму решение
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Посмотри. Может погода, конечно. Но может и просто много сна
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже сегодня «гуляем». Обычно в 21 кладу. А сегодня походу до 0 гулять буде
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Неужели действительно погода?!
Показать ещё