Второй день не могу уложить нормально ребёнка на ночь спать. Вчера она ,, трусила,, до 00.10. Сегодня тоже не ложится. До этого времени в 22.00 она всегда стабильно спала, а сейчас ни в одном глазу. Уложить её не помогает ничего, она засыпает только от груди! Мы соблюдаем режим, так как без него она становится очень капризной.днем спит два раза. В совокупности 2-3 часа. Как вернуть режим? Может погода на неё так действует? Ничего не меняли в последнее время.
Сбился режим((((
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже вчера была бедаааа, час пыталась уложить, в итоге укачала в коляске. Погода наверно
Тяжко..( ну тогда пробовать уморить активные игры мож раньше срубит… Мы тож поздно ложиться стали, но в 23, встаем в 9-30, спит тоже 2 раза: утром через 2 часа как встала и потом через 3, и часов 5 бодрствует и ложится на ночь
У нас стала позже ложится либо потому что утром дольше проспит либо интервал между двумя снами увеличивался и все сдвигалось
Пробуй взять на руки дать грудь и укачать
Или погода или зубы… возможно сама переходит на 1 раз спать днем..
Щас сын уснул второй раз днем… на ночь почти только в 23 ч укладывается или почти в 00 ч
Днём моя спит также, по часу 1,5- два раза. Но проснулась и вчера, и сегодня в 10. Но мне очень не удобно, если она так поздно будет ложиться. Понаблюдаю ещё пару дней и будем что-то менять
А во сколько встает с последнего сна?? просто моему чтоб нормально и быстро уйти на ночной надо бодорствовать 4-4,5 часа уже. Поэтому стараюсь чтоб до 16-00 прошли все сны. Спать ложу край 20,30.
вообще в зимнее время уход на ночной сон идеален в 20,00 20,30. Я сначала тоже значения этому не предала. Ложила позже. А сейчас поняла и засыпает легче и спит лучше. Потому что встает он при любом раскладе 7,30-8,00 во сколько не положи. Ну и мне удобно в 8 уложила спать и есть время для себя, мужа и дома)
+++++
сейчас мы спим два раза днём 11-12, 15-16 (16.30). Понаблюдаю пару дней и если не изменится ничего, попробую класть на час раньше
Мы сегодня тоже угоманились в 23.50 и то с истерикой.Наверно погода так действует
А у меня ребенку 4 месяца, пришли с прогулки-дневного сна в 16.00 и вот спать смогла уложить в 00.40, то есть восемь с половиной часов он не хочет спать?)) ничего не болит… просто не спит… как так?
Я своего тоже только что уложила… это ппц второй день… ладно вчера в гостях были и ехали от них поздно и он уснул в машине..., а сегодня все как обычно… и лег только в 23-30
моя всегда в 22 ложилась! За редким исключением, когда слишком много эмоций получала. Но сейчас мы никуда не ходили!!! С ума сошла, блин