Ребенок "выпадает" из кроватки

Уже несколько раз поймала ребенка, балансирующей на животе головой вниз на перилах кроватки. Перила высотой по шейку, если она стоит в кроватке. Прыгает, подтягивается и виснет. Боюсь, навернется головой вниз((( что же делать? Пора снимать заборчик? Упадет во сне. Да и вниз без присмотра слезать рано пока — ходим за ручку, самостоятельно идет и сразу падает… У кого так было?

Ребенок "выпадает" из кроватки

Елена
021761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНА
Кроватку можно перевернуть этим бортом к стенке… и тогда не вывалится
Пожаловаться
Stelena

Не оставляй в кроватке без присмотра. Мы не прыгаем. Тоже бортик по шейку, но и намека, что она от туда выпадет — нет.

Во сне ж она не прыгает, зачем снимать?.. Я б оставила еще бортики.

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Купите защитный бортик для кровати.

Пожаловаться
Ольга

снять стенку. подложить что-то мягкое на пол (подушки например) и с краю под простынь не толстое одеяло (не даст упасть)

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Странно что у вас там за кровать раз вываленаеться?

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

У нас доча тоже пытается свесится, если игрушка в кроватке то на неё встает и вниз головой на грудке висит, ладно хоть рост еще не позволяет на животик лечь, даже не знаю что буду делать потом

Пожаловаться
Ирина

мы спим на матрасе, подушки постелила. мы хоть и ходим с 10 мес. слазить не научились

Пожаловаться
Наталья

Только спать в кроватку. А так вы теперь уже её не оставите, когда бодрствует. Это раньше положил в кроватку и ушёл своими делами заниматься. Теперь только на пол.

Пожаловаться
Виктория
У нас было так. Однажды выскочил таки из кровати, хорошо что в этот момент наша кровать была придвинута вплотную к его кроватке. Тут же сняли этот бортик и придвинули к нашей кровати
Пожаловаться
Ирина
Опускайте ещё ниже… мои первым делом научились эту палку снимать, я кроватку разворачивалась, в 1,3 сына сняла бортик, у дочи позже сняла, но на это другие причины были)))
Пожаловаться
Лариса

у нас по плечи высота была, но он не мог подтянуться, да и это нереально

Пожаловаться
Татьяна

ничего себе....

Пожаловаться
Анна
Мы когда заборчик сняли, детскую кровать к своей придвинули
Пожаловаться
Карина

Было. Спал с нами потом, не в кроватке, а позже пришла идея снять стенку в кроватке и прикатывать её к нашей кровати

Пожаловаться
ZQ
Фото кроватки пожалуйста.

У меня до сих пор не может выбраться

Пожаловаться
Карина
ZQ 

Тут не в кроватке дело. У нас высокие стенки, но ребенку это не мешало.

Пожаловаться
Елена
ZQ 

Но тут мы еще мелкие, сейчас по шейку.

Пожаловаться
ZQ
Елена 
Мне кажется, что ей второй бортик помогает. Есть за что зацепиться. Были бы просто рейки, сидела бы в кровати
Пожаловаться
MamValeri
ZQ 
У нас не было второго бортика, но это не помешало дочке упасть в 8 месяцев
Пожаловаться
Елена
ZQ 
уже давно сняли! Она по рейкам карабкается.
Показать ещё
Актуальные посты
грушу можно кормщим мамам
губы на лице пекут и облазят
губернаторские за второго ребенка челябинск