Уже несколько раз поймала ребенка, балансирующей на животе головой вниз на перилах кроватки. Перила высотой по шейку, если она стоит в кроватке. Прыгает, подтягивается и виснет. Боюсь, навернется головой вниз((( что же делать? Пора снимать заборчик? Упадет во сне. Да и вниз без присмотра слезать рано пока — ходим за ручку, самостоятельно идет и сразу падает… У кого так было?
Ребенок "выпадает" из кроватки
Комментарии
Актуальные посты
Не оставляй в кроватке без присмотра. Мы не прыгаем. Тоже бортик по шейку, но и намека, что она от туда выпадет — нет.
Во сне ж она не прыгает, зачем снимать?.. Я б оставила еще бортики.
Купите защитный бортик для кровати.
снять стенку. подложить что-то мягкое на пол (подушки например) и с краю под простынь не толстое одеяло (не даст упасть)
Странно что у вас там за кровать раз вываленаеться?
У нас доча тоже пытается свесится, если игрушка в кроватке то на неё встает и вниз головой на грудке висит, ладно хоть рост еще не позволяет на животик лечь, даже не знаю что буду делать потом
мы спим на матрасе, подушки постелила. мы хоть и ходим с 10 мес. слазить не научились
Только спать в кроватку. А так вы теперь уже её не оставите, когда бодрствует. Это раньше положил в кроватку и ушёл своими делами заниматься. Теперь только на пол.
у нас по плечи высота была, но он не мог подтянуться, да и это нереально
ничего себе....
Было. Спал с нами потом, не в кроватке, а позже пришла идея снять стенку в кроватке и прикатывать её к нашей кровати
У меня до сих пор не может выбраться
Тут не в кроватке дело. У нас высокие стенки, но ребенку это не мешало.
Но тут мы еще мелкие, сейчас по шейку.