В чём гулять с грудичком зимой?

Девочки, в чём вы гуляете с грудничком зимой? Ну или как сейчас, слякоть, сыро, промозгло? (Одежду-обувь имею ввиду) Посоветуйте, что купить, марку одежду-обуви. А то в зимних сапогах холодно((( в пуховике-джинсах, тоже долго не погуляешь..

Ирина
010430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Шакирова

в спорт мастер идите там все для мерзлячек))

Пожаловаться
Вера Павлова

Мы в декабре родимся. Подарили комбез трансформер, но он польская зима(до -10 где-то), поэтому купила ещё конверт на овчине

Пожаловаться
Марина
Купила термобелье (легинсы и кофту), одеваю его под джинсы, сверху пуховик зимний и шапку с варежкам теплыми. А вот зимние сапоги тест не прошли, замерзаю((( В выходные поеду более теплые покупать)
Пожаловаться
Ирина
Марина 
вот и у меня та же беда с сапогами. думаю что же купить..
термобельё уже приобрела)
Пожаловаться
SoVa
Теплые колготки сверху джинсы, майка, свитер и пуховик с шапкой и перчатками, на нногах зимние ботинки Алекс, в них толстая подошва- тепло)
Пожаловаться
Елена
Утеплённые штаны и пуховик. На ноги зимние кроссовки
Пожаловаться
Stanislava Shell
У меня куртка с ушками (в том году была мода), она теплая. На ногах замшевые сапоги на меху (нат или нет не знаю, но стоили не дешево). 2 часа могла погулять, если двигаться. Все мечтаю о каком-нибудь модном костюмчике из вк, но они на низеньких, да и не такие теплые. А мужские уродские горнолыжные костюмы терпеть не могу. Да, тепло, но я девушка и хочу выглядеть красиво)
Пожаловаться
Тимуркина Мама

в горнолыжке гуляла и ральфы замшевые оочень теплые мне нравится уже 4 года в них гоняю

Пожаловаться
Иринкин
сапоги спортивные, купила в этом году со скидкой за 900 р, самое главное подошва такая вспененная, в них и в минус 20 было тепло, прошлой зимой такие же брала
теплые штаны и пуховик
Пожаловаться
яне яда
я в баоне пуховики себе взяла… обувь разная есть от кросовок зимних до классических зимних ботинок