Голову сломала, почему пятую ночь спим по 30-40 минут и просыпаемся. Колики пережили, это не они!
Многодетная подруга (3 сына) сегодня сказала, что ее пацпаны в этом возврасте все так спали и это скачок в развитии. Подумала, и правда, многому научились за последнюю неделю + делаем массаж, он, возможно, дал толчок этому развитию.
Девочки, много нас, у кого детки так плохо спят по ночам? Ну или у кого так было? Когда закончилось? Как пережили этот период?
и мы спим до 12, потом каждый час просыпаемся, приходится укачивать на руках((
до 3-х мес спала всю ночь, а потом такой же кошмар начался, врачи говорят все норм, просто с возрастом сон меняется… тоже глицин сказали можно попить, но чтото толку никакого
попробуйте совместный сон
может ребенок просто голодный? мой часто ночью просыпался (по 10 раз за ночь) когда ему было 10-11 мес, и мы сварачивали грудное вскармливание.вот и просыпался часто так как кушать хотел и просил сисю… но это я уже позже поняла, а до этого напереживалась конечно
В до этого вы массаж не делали?
Мой прошлую неделю впервые за ночь спал 4,5 чала, а остальную ночь по 3 часа.
Сейчас снова каждые 2,5-3 часа просыпается, как и с рождения.
**Здесь, у каждого, видимо, свое понятие «перестал спать». Я про тех, у кого спали всю ночь, а затем, КОШМАР
, начали просыпаться на кормления ночью. Бедняги
Вот да где то с 3 месяцев плохо спим. Пошел пятый месяц. Примерно с 9 до 2 хорошо спим. А после бегаю постоянно. За ночь могу раз 10-15 встать
Я бегаю из за соски к нему. Он первую половину ночи с ней. После вот юлозит. Теряет ее. Сам еще не может находить. А так было хорошо спать всю ночь) ночных кормлений у нас нет
Не было у нас таких скачков, как спали ночью, так и спят оба.
если сам себя будит попробуйте пеленать ручки, или может зубки? у нас в это время начали сейчас нам 5 месяцев и 2 недели а уже 3ий зуб вылез сегодня