Уже 9! Я в шоке
Из новенького: весим 11.010кг, думаю вытянулся на пару см и на данный момент 74,5.Завтра идем к врачу, подредактирую;)
Вылезли первые 4 зуба:2 вторых верхних резца и два нижних посередине.) и все это за 20 дней)).
Спим всю ночь без кормлений. Когда конючит минутку и хасыпает, когда вообще не просыпается. Засыпает сам без груди. Грудь… Три дня я как завершила гв! Я очень рада, но буду скучать по этим минуткам близости
Все оказалось кстати не так страшнотяжелоужасно как я думала и представляла себе. Пару дней-и вот оно счастье. Спасибо возрасту, когда можно закончить без боя:)
Ползаем во всю по своему, танцуем под музыку или повторяем танцы за показывающем ))). Начал вообще все повторять. Особенно (да, мама) очень хорошо получается. Начала давать куско яблок, моркови… Очень боюсь, но даю. Пусть учится жевать.
Так вроде все) и фото моего сокровища!
ооо, клевооо.9 мес!
Поздравляем!) прям мужичок растет)) а мы все верхние ждем, 4 на подходе сразу..
Поздравляю
Поделитесь, пожалуйста, какой у вас режим дня и питания, что кушаете? почему так рано решили закончить ГВ?
заранее, спасибо)
Утром смесь, второй завтрак каша на молоке, ужин мясо с овощами, полдник каша или биолакт, потом фрукты и на ночь смесь. Спит три раза по пол часа,45 мин. В 9, 13-30,16-30 примерно) в 8 отбой и до утра, часов до 7 сон.
Такой большущий мальчуган ))))
Поздравляем!
Сел сам?
Надолго не сажай, если еще сам не сел, значит, не готов!
Последствия моего похода на день рождение))))
Миленький какой) Нам тоже щас 9, только мы еще даже 10 кг не догнали( тоже 4 зубика, только сверху и снизу посередине. А у меня мама не говорит( Зато постоянно говорит БАБАБАБАБАБАБАБАБАБА, и да да да да да, и так в течении дня
Думаю на прикорме он схуднет) уже, помоему, щечки спали)