Вопрос про круг для купания малыша.

Должен ли круг прям плотно прилегать к шее ребёнка???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у нас тоже в ванне начинает пускать слюни, при этом улыбается) они так балуются) а круг не совсем прям впритык к шее… малышку ведь так не удобно будет… есть чутка свободного места!

Пожаловаться
Александра Туркова

Чтоб сильно свободным был не надо, а то может головка проскользнуть и хлебнет водички ттт( у нас был великоват, так он у нее вокруг шеи крутился и подбородочек в воду попадал), но и чтоб плотно облегал тоже не надо( может натирать), мы только с третьей попытки нашли подходящий.

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Александра Туркова 
Вот покупали, я об этом даже не задумалась.
Пожаловаться
Александра Туркова
МаМаМаТюШи 
А нам подарили первый, он великоват, решили купить поменьше( взяла рулетку измерила горловину круга, нашли, купили), оказался маловат. В третий раз нашли «золотую середину»)))
Пожаловаться
Марисабелька
Я вот тоже переживаю по этому поводу. Первый раз сделала плотно, но почти сразу же сняла. Показалась что доче плохо дышать. Второй раз немного сдула круг и вроде норм, отпускала ещё даже саму поплавать.
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Марисабелька 
Вот тоже думаю может подсдуть немного, мы и 5 минут не поплавали. Блин, посидею скоро!
Пожаловаться
Марисабелька
МаМаМаТюШи 
Да сдуйте немного. Мне тоже страшно пока, всего два раза с кругом купались. У нас еще просто шеи нет)))) щеки и сразу плечи))))
Пожаловаться
Наташенька
У нас плотно, в первый месяц купали, у него немного голова проваливалась даже, а сейчас нет)))
Пожаловаться
Мария

Нет, довольно слабо держался на шее. У нас нижняя челюсть ребенка всегда ниже края круга была, она сама так делала, чтобы воды из ванны попить

Пожаловаться
Ann
Да, он достаточно плотно прилегает к шее. Там выемка для подбородка есть
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Ann 
Ну подбородок то понятно в выемке, но вот мне кажется что он шейку сильно сдавливает…
Пожаловаться
Ann
МаМаМаТюШи 
На коже шеи нет никаких покраснений после купания?
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Ann 
Нет, да мы и купались не больше 5 минут.
Пожаловаться
Ann
МаМаМаТюШи 
Значит скорее всего все нормально) у меня у сына если что-то где-то сильно прилегало очень быстро кожа краснела
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
У нас нет
Пожаловаться
Galaktika

Конечно плотно, но не удушающе. Если неплотно, ребенок же вылазить будет.

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Galaktika 
Ну вроде не удушающе и сынок не беспокоился, но там совсем маленькое пространство между шеей и кругом.
Пожаловаться
Клюква

нет