Запах в детской комнате

Давно заметила в детской комнате сладковатый запах, который появляется когда укладываю ребенка ночью спать и закрываю дверь в комнату чтобы не мешать. При открытой двери запах быстро выветривывается. Раньше в этой комнате жили с мужем запаха никакого небыло. Новой мебели в комнате не появилось, кроме детской кроватки и пеленального столика, но они вроде качественные из массива дерева, кроватка даже не окрашена. Сначала думала что воняют подгузники, избавилась, но нет. Обнюхала уже сотню раз всю комнату. Летом запаха нет даже при закрытых окнах. Он появляется с отоплением я так думаю, но, повторюсь, раньше жили в этой комнате запвха не было, жили 1,5 года и зимой и летом. И вот уже год этот запах не дает мне покоя. Перечитала все что нашла в нете про сладковатый запах в комнате. Может у когото такое было или есть какието соображения.

Irina
0201012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

проверьте батареи. Моя девочка между батареями иногда закидывает всякую всячину. при нагревании может дать запах.

Пожаловаться
elfik
Подвесной потолок? Было дело что батарея подтекала между перекрытиями, а из-за потолка никто не видел, жаловались на запах, но не на сладкий.
Пожаловаться
Irina
Уже готова заставить мужа вскрывать полы, этот запах меня сума сведет…
Пожаловаться
Анюта
Irina 
А ковер есть в комнате? Может ковер?? Может что разлили на ковер?
Пожаловаться
Мария Сабанцева

А может от детского порошка например

Пожаловаться
Irina
Мария Сабанцева 
Шкаф с детскими вещам обнюхивала, но наверно можно повторить. Так то порошок не пахнет вроде, но там много вещей им постираных, может концентрация...)))
Пожаловаться
Оксана

тоже есть какой-то запах. Но больше похож на какашкин))) хотя в детской спит только старшая, и она там не какает)

Пожаловаться
Irina
Оксана 
Какашки мы давно уже удалили из комнаты, да и выросли мы, наши какашки уже воняют а не пахнут)))
Пожаловаться
Оксана
Irina 
так и у нас там ничего такого давно нет) и младшая там не бывает даже. Сами понять не можем
Пожаловаться
Irina
Оксана 
А какие стойматериалы у вас там использованы? Не думали что чтото из них?
Пожаловаться
Оксана
Irina 
да нет, не из-за них. Раньше же не было. Появилось не так-то и давно
Пожаловаться
Irina
Оксана 
А стиральным порошком каким пользуетесь? Может от большого колличества сухих вещей пахнет? По одиночке и мокрые они вроде не пахнут. Жаль шкаф у менЯ такой что в него мне не залезть))) для эксперимента
Пожаловаться
Оксана
Irina 
в детской нет шкафа. Вся одежда с нашей в гардеробной. Порошок Ушастый нянь.
Пожаловаться
Кошечка
На батарее вещи не сушите? М б пахнет от порошка или кондиционера?
Пожаловаться
Irina
Кошечка 
Нет не сушим. Батареи даже штора не касается
Пожаловаться
Елена Ро
Запах пота ребёнка не может быть?
Пожаловаться
Irina
Елена Ро 
Да вроде детка не пахнет
Пожаловаться
Ирина

так пахнет ребенок и детство)

Пожаловаться
Irina
Ирина 
Нет, это к сожалению не детство. Больше на химию похоже
Пожаловаться
Лара-Лора

Это ваша сладость так пахнет)))А если серьёзно, даже не знаю)