Давно заметила в детской комнате сладковатый запах, который появляется когда укладываю ребенка ночью спать и закрываю дверь в комнату чтобы не мешать. При открытой двери запах быстро выветривывается. Раньше в этой комнате жили с мужем запаха никакого небыло. Новой мебели в комнате не появилось, кроме детской кроватки и пеленального столика, но они вроде качественные из массива дерева, кроватка даже не окрашена. Сначала думала что воняют подгузники, избавилась, но нет. Обнюхала уже сотню раз всю комнату. Летом запаха нет даже при закрытых окнах. Он появляется с отоплением я так думаю, но, повторюсь, раньше жили в этой комнате запвха не было, жили 1,5 года и зимой и летом. И вот уже год этот запах не дает мне покоя. Перечитала все что нашла в нете про сладковатый запах в комнате. Может у когото такое было или есть какието соображения.
проверьте батареи. Моя девочка между батареями иногда закидывает всякую всячину. при нагревании может дать запах.
А может от детского порошка например
тоже есть какой-то запах. Но больше похож на какашкин))) хотя в детской спит только старшая, и она там не какает)
так пахнет ребенок и детство)
Это ваша сладость так пахнет)))А если серьёзно, даже не знаю)