Девочки, добрый вечер. Расскажите как и в каком возрасте ваши детки стали сами засыпать? Учили ли вы их этому? Нам 8 месяцев, раньше укачивались на ночь минут за 15, ну максимум 20. А сейчас пол ночи укладываемся, начинаю укачивать кричит и вырывается, отпускаю сразу истерика и глаза трет… Если ложу в кроватку, сразу вскакивает и плачет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

До изнеможения довожу, всячески развлекаю. А потом кладу с собой, даю грудь и так засыпает. Если пробую переложить, то вскакивает на коленки и плачет. Поэтому сон пока совместный.

Пожаловаться
Кукся
Сначала на груди засыпали, мес в 8_9 отлучала, бутылку в рот в кроватку и засыпали сами.
Пожаловаться
Кукся
По началу терпение, рядом сидела, гладила, не давала вставать, пару дней м без проблем, допивают и сразу засыпают.Ответит
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
Вот и я сегодня так же… По итогу с бутылочкой воды в обнимку уснул. Посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Кукся
Юлия 
У нас смесь на сон, есесли с полчаса после уснуть не может наливают ещё попить и обычно уже засыпает.
Пожаловаться
Юлия

Мы искуственники(

Пожаловаться
Мальвина
Или под сиськой засыпает или в обнимку со мной, потом перекладываю в кровать, кладу свою подушку под нос или ночнушку и спит или до утра или 1 раз поесть встает
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Пока сама не засыпает, вечером такая же ситуация как у вас, вроде спать хочет, но визжит и выгибается
Пожаловаться
Юлия
Евгения Куцевол 

Оно то вроде и понятно, еще совсем маленькие… но моя спина не выдерживает по нескольку часов вырывающегося ребенка удерживать… и весит он 10 кг...

Пожаловаться
Евгения Куцевол
Юлия 
Я вас понимаю, меня иногда как заклинивания в спине и пипец, пока отпустит, но положить дочь и пусть плачет пока не заснет не могу
Пожаловаться
Юлия
Евгения Куцевол 

Вот-вот… да и сомневаюсь я что ребенок во время истерики может уснуть самостоятельно

Пожаловаться
Евгения Куцевол
Юлия 
Можно, когда изучается от плача, но это варварский метод какой-то, никакая боль в спине не стоит измученного ребёнка
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Измучается*
Пожаловаться
Юлия
Евгения Куцевол 

Согласна, поэтому и не рассматриваю даже этот «метод»!

Пожаловаться
tani-ch
Сами засыпать это как? Нам 2 года не было такого, сейчас 100 раз укрываю, 100 раз медведя или другие игрушки подаю. Выйти из комнаты- это не про нас. Будет орать, пока неохрипнет.
Пожаловаться
Юлия
tani-ch 

Сам засыпать, это без укачивания и без истерик. А так он даже в кроватке минуту полежать не может спокойно(

Пожаловаться
Bandidas
tani-ch 
Аналогично
Пожаловаться
Notty
та же тема… послушаю. как укачивать начинаю именно вечером—выгибается как хореу в ьрачный период. Днем такого нет при укладывании. Сразу слезы, ор. Но у нас зубы активно прут сейчас. Жду когда ж они уже прорежут десенки. Пока выхода по укачиванию не нашла
Пожаловаться
Юлия
Notty 

У нас пару дней назад два зуба прорезались, думала может они беспокоили. Но ничего не изменилось. И тоже только в ночной сон такое.

Пожаловаться
Notty
Юлия 
вот и щас укачиваю, сил нет уже. Опять двадцать пять
Пожаловаться
Юлия
Notty 

Аналогичная ситуация. По кроватке носится из угла в угол, глаза трет, но пока не плачет… и так почти 2 часа уже… сразу пробовала укачать, так только хуже сделала, еле успокоила

Пожаловаться
Мария Прозорова
Notty 
Я тоже своего не могу улодит. Та де картина, выгибается и трет глаза, не спит уде пятый час и всё никак. Давала панадол и калгелем мазала, всё бестолку. Плюс к зубам прививку позавчера слелали акдс и гепатит б
Пожаловаться
Notty
Юлия 
аааа, одинив один, тока пока минут 40 елозит вмкровати. Уже раза три пыталась укачать, наверно у меня завтра будут синяки от его пинков
Пожаловаться
Notty
Мария Прозорова 
мой вроде заснул, ттт. Положила рядом на кровать гладила целовала, извивался как уж, залез во все мои дырки на лице, чуть не лишил меня ноздри, но все таки заснул. Но это уже в пытку какую то превращается
Пожаловаться
Мария Прозорова
Notty 
Терпения тебе! А мой орет, я сегодня у мамы, она сейчас укладываеи, у меня нн вышло… вроде притих
Пожаловаться
Notty
Мария Прозорова 
вооо, у моей мамы он тоже быстрее засыпает! И тебе терпения, мы это перерастем! Только подождать надо!
Пожаловаться
Мария Прозорова
Notty 
Видимо наши мамы так не психуют как мы))
Пожаловаться
Юлия
Notty 
Спит!!! Сам!!! В обнимку с бутылочкой с водой!!! Я в шоке)2,5 часа заняло все действие)
Пожаловаться
Мария

???

Актуальные посты
mamka осмотр девочек у гинеколога
15 неделльный родился в америке
mamsy.ru отзывы