Спит пол часа и ВСЁ!!!!!!!

Блин, что за фигня такая! Сынульке моему 3 месяца! Вполне спокойный малыш растет! И всё бы ничего, только с ночным сном проблема! Вообщем укладываемся мы в 21:30-22:00 засыпает хорошо, вроде бы крепко, но ровно через 30 мин встаёт и всё… как будто ночь проспал!)))) Днем нормально спит- 2 длинных сна и один короткий! А вот с ночным не знаю прям! Может мы не одни такие? Как справляетесь? Или что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас так же, ложились в 22:00 или 22:30 засыпал и через 30 минут вставал, потом до 2х ночи не могла уложить. Теперь. Укладываю не раньше 11, конечно не сразу засыпает, приходится качать, но до 2х ночи не ходим) и ночью часто просыпается, не знаю когда будет всю ночь спать, а нам уж скоро 6 месяцев на гв
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
И мы пробовали часов в 11 укладывать-один фиг… пол часа поспит и встает! Выбрали все таки 10 вечера до укладывания, так как сына так спокойней засыпает! А в 11 уже перегуливал конкретно-истерил до 12 вообще! Не уложить было!
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Ну конечно лучше не перегуливать, по себе знаем, истерика сразу)
Пожаловаться
Наталья
Он итак просыпается ночью один раз чтобы покушать в районе 4 утра! Да мне кажется так и должно быть! Не все детки в 3 мес могут проспать всю ночь без кормления! А в районе 22 часов мы также кушаем немного гуляем, потом засыпаем, но ровно через 30 мин встаем! Причем без истерик, криков, плача! Просто лежит в кроватке с открытыми глазами болтает сам с собой! Если долго не подходить конечно заплачет! Но я всё же не пойму! Почему сытый, сухой ребенок, у которого ничего не болит просыпается ровно через 30 мин??? Что не так? У других детки засыпают и до 2,3 ночи спят, у кого то и всю ночь могут проспать! А у нас как то вот так! Понимаю, что все детки индивидуальны и всё же… И ладно бы что то беспокоило- животик или зубки! Буду ждать… Надеюсь перерастем!
Пожаловаться
Наталья

Ой, и так пробовали! И не спал совсем вечером! И перерывы были огромные! И всё равно эти магические 30 мин… И именно в это время суток! Муж говорит-это он так прикалывается над нами! ))) А мне жалко его он ведь проснется и не поймет ничего и уложить сразу не получается-только спустя какое то время!

Пожаловаться
ДваждыМама
Днем реже укладывайте. И перед сном пускай дольше гуляет пока сам засыпать не начнет. Только так
Пожаловаться
Надежда
Мой тоже ночью часто просыпается каждые пол часа, но глаза закрыты, я укачиваю
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Он наоборот ночью отлично спит когда мы уже во второй раз укладываемся! А вот почему с первого захода получается проспать всего 30 минут для меня загадка? И прям как по будильнику просыпается!)))
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
А длинный дневной сон это сколько у вас? Мы вот спим час иногда 2 часа
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
У нас получается так подьем в 8 утра! Далее утрениий сон примерно с 10 до 12! Дневной короткий сон с 14 до 14:30 или 14:40! И вечерний сон с 16:30 до 19:00! На ночь укладываемся 21:30-22:00
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
И у нас не всегда получается по такому графику спать! Он приблизительный! Единственное, на ночь стараюсь в это время укладывать-сыночку так легче! Уже испробовали много разных вариантов! Для него именно это время наиболее комфортно!