Перестала спать ночью

Настеньке три месяца и 11 дней Раньше могла спать по5-6 часрв ночью, а потом еще часа четыре, а сейчас просыпается каждыетри часа.Педиатр сказала, что может не наедается, но после того, как увиделаприбавку (а весим мыуже 7400) ничего больше не сказала. Как вернуть долгий ночной сон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Послушаю, у меня проблема, что стал ночью чаще просыпаться. Мы тоже на ГВ, но никогда не спали больше, чем 3 часа. А теперь вот с 3,5 месяца даже и каждые два часа просыпается и ревет белугой если попытаюсь не дать. Жду 6-ти месяцев, чтобы ввести кашу на ночь, может тогда будет лучше по ночам. По опыту с первым сыном — он после года по ночам так часто стал просыпаться и я решила с ночными кормлениями по-тихоньку сокращать и завязывать, так после 3-4 ночей как я не на каждый зов давала, так перестал просыпаться
Пожаловаться
Kateryna
Ольга 

А если не давали он плакал? Укачивали?

Пожаловаться
Ольга
Kateryna 
Он по началу плакал, я его гладила, держала за ручку, но не поднимала на руки, потом он хныкал и засыпал. Сначала через раз не давала. А потом он не так часто и просыпался.
Пожаловаться
Ирина

тоже самое, стали просыпаться с трех часов, раньше спали всю ночь

Пожаловаться
Ольга
А если попробовать аромасвечи/лампы? Может они будут как убаюкивающее плюсом…
Пожаловаться
Маруся

Нам через неделю 5 месяцев, такая же проблема. Спим с 23 до 2 не просыпаясь, но с 2 до 8 утра каждый 1-1,5. Нелоеданий нет. Весим уже 8500.

Пожаловаться
Евгения
Наверное никак, у них периодами, мы до полугода спали вообще всю ночь, а после 7 мес по несколько раз встает, сейчас доя меня если Алешка встает через 2 ч, уже счастье, у двух моих знакомых так де как у вас до 3 норм, а потом ночью тоже стали часто просыпаться
Пожаловаться
Ксана Ксана
У нас до сих пор просыпается, но мы на груди
Пожаловаться
Kateryna
Ксана Ксана 
У нас тоже только гв
Пожаловаться
Софи
На ночь хорошо выкупать и рядом поставить валерьяну открытый тюбик
Пожаловаться
Kateryna