Вот и прошел год, 25 октября моей маленькой девочки был 1 годик!!! Время пролетело незаметно, хотя первые 3 месяца мне не так не казалось))К первому дню рождению Есюши я готовилась долго, выбирала в каком цвете будет проходить наш первый праздник, платья, оформление и единичку!!! Так же хотелось не просто посидеть с близкими, а придумать небольшое развлечение! И конечно фотограф!!! Все прошло как и хотела, весело и незабываемо!!! Вот небольшой фотоотчет с нашего годовасия!!! Может кому нибудь пригодится!!!
Небольшой сценарий:
Конкурс «Кулинарный изыск» — покупаете 5 баночек разного детского пюре, выбираете 2 мужчин (у нас был опытный папа и у кого не было детей) и с закрытыми глазами должны были угадать что они едят, выиграет конечно тот кто больше угадает
Какое здоровское годовасие! Оформление супер, мама — большая молодец!!! А наряды сами шили или покупали?
Прикольно получилось!
ух ты, как красиво!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ойййй… смотрю отчет и страшно переживаю у на 2 го декабря будет… я с октября готовлюсь, всё сама делаю… Переживаю страшно ))) У вас все красиво получилось?!!! )))) Умничка ))))
Вообще классно!? просто молодец мама))
класс, воспользуюсь обязательно
здорово
супер, отлично все придумали,
поздравляю с прошедшим праздником
прикольно особенно три подружки под окном)