Вот и прошел наш ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Вот и прошел год, 25 октября моей маленькой девочки был 1 годик!!! Время пролетело незаметно, хотя первые 3 месяца мне не так не казалось))К первому дню рождению Есюши я готовилась долго, выбирала в каком цвете будет проходить наш первый праздник, платья, оформление и единичку!!! Так же хотелось не просто посидеть с близкими, а придумать небольшое развлечение! И конечно фотограф!!! Все прошло как и хотела, весело и незабываемо!!! Вот небольшой фотоотчет с нашего годовасия!!! Может кому нибудь пригодится!!!

Небольшой сценарий:

Гадания и предсказания Сначала предлагаю провести среди гостей конкурс «Кем станет именинник» (имеется ввиду профессия). Записываем все предположения. А вот теперь по старой традиции раскладывайте перед ребенком бытовые предметы, которые символизируют род занятий. Вот, например, на что хватило моей фантазии: ·Деньги (можно ксерокопию банкноты) — финансист, экономист, бухгалтер ·Кисточка — известный художник ·Книжка (блокнотик) — знаменитый писатель, поэт, журналист ·Фоторамка — модный фотограф ·Банка с витаминами — врач ·Расческа — визажист, стилист причесок ·Красивая вещица (зеркальце, статуэтка) — дизайнер интерьера ·Ключи — строитель, проектировщик ·Машинка — автомобильный бизнес ·Конфетка — кондитер, повар ·Ложечка — ресторанный бизнес ·Печать (детский штампик) — юрист, судья, нотариус ·Зажигалка (лучше пустая) — пожарный ·Фонарик — полицейский ·Очки — ученый, научный работник, преподаватель ·Компьютерная мышка — программист ·Игрушечная собачка — ветеринар, дрессировщик ·Телефон (игрушечный, естественно) — бизнесмен, руководитель ·Кукольное платье — модельер ·Пистолетик (игрушечный танк, погон) — *** Еще можно раздать шуточные задания. Распечатайте картинки с машинами, домиками, пылесосами, телевизорами и наборами кастрюль. Предложите каждому гостю вытянуть одну карточку со словами: «Я подарю ему (ей) на свадьбу….машину»!

Конкурс «Кулинарный изыск» — покупаете 5 баночек разного детского пюре, выбираете 2 мужчин (у нас был опытный папа и у кого не было детей) и с закрытыми глазами должны были угадать что они едят, выиграет конечно тот кто больше угадает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Какое здоровское годовасие! Оформление супер, мама — большая молодец!!! А наряды сами шили или покупали?

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Екатерина 
спасибо!!! в интернете заказывала, дочке потом ушивала
Пожаловаться
МышкаСоня

Прикольно получилось!

Пожаловаться
Дашка Хильчук

ух ты, как красиво!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Дашка Хильчук 
спасибо!!!
Пожаловаться
Katya Lee
Первое это корейская традиция ( про гадания )
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Katya Lee 
спасибо им за идею)))))
Пожаловаться
верунька
Такие три девчонки- лапуськи клевые
Пожаловаться
Алиса Ярмак

Ойййй… смотрю отчет и страшно переживаю у на 2 го декабря будет… я с октября готовлюсь, всё сама делаю… Переживаю страшно ))) У вас все красиво получилось?!!! )))) Умничка ))))

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Алиса Ярмак 
спасибо!!! я тоже переживала, я на своей свадьбе так не переживала как на годовасии дочки)))и тоже все сама делала!
Пожаловаться
Ирина
У нас годовасие через 2 месяца 8 дней, возьму конкурсы на заметку, спасибо
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Ирина 

кстате в интернете можно еще всяких конкурсов поискать! Но нам и столько хватило))

Пожаловаться
Ольга Тимошенко

Вообще классно!? просто молодец мама))

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Ольга Тимошенко 
спасибо!!!
Пожаловаться
тл

класс, воспользуюсь обязательно

Пожаловаться
Александра Туркова

здорово

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Александра Туркова 
спасибо!!!
Пожаловаться
Мальвина

супер, отлично все придумали,поздравляю с прошедшим праздником

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Мальвина 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аня
папе надо было тож рубашку под вас)

прикольно особенно три подружки под окном)
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
Аня 
спасибо!!! папе только бабочку желтую одели)) Три подружки чудо-красавицы!!!))
Актуальные посты