+Кошмар сегодня вечером произошел с нами!!! ребенку 9 месяцев...
мы живем в частном долбаном! секторе, начала ребенка купать, ванна стоит на стульях, отошла на 1 шаг что бы взять боклашку разбавить в тазике из которого поливаться и ванна падает… как?! ребенок не вставал, ничего не делала!!! я всегда проверяю что бы устойчиво стояла… итог разбитая губа… поносила на руках – через 10 мин успок. сейчас крепко спит… немножко перед сном похлюпала – уже давно спит мой котик… а меня до сих пор трясет...
осенью моя мама на 3 дня приезжала – говорила «уберите матрас надувной, он на ребенка упадет, ребенок испугается – дурачком станет» (мы на съемном жилье у нас вместо кровати – надувной мартас, днем его к стенке ставим, что бы было место где ползать… матрас мы этот давно убрали… а слова я эти не забыла...
меня колотит всю… ничего не хочу на кухне убирать… мужу позвонила – он естественно наорал… бросил трубку...
всегда удивлялась как можно не досмотреть за ребенком… теперь сама из таких… идиоток… простите....
действительно – мы ни от чего не застрахованы… спасибо и за то что предупредили про комоды… у моей матери такой же с 4я ящичками… мы к ней как переезжать будем – я буду предельно внимательна… а еще лучше какой нибудь блок (блокировку) для ящиков придумать… что бы Боже упаси такого не повторялось ни скем и никогда.
да просто наверно рядом был.Он укатился, а я спала(((
тут и он виноват, почему не следит(ес по факту брать).
А муж пошел нафиг, деловой, пусть создаст все условия для мытья ребенка, а потом выё… ся на вас!!
и ребенок в большой устойчивой ванне
я объясняю что все дети шишки ставят себе, тем более ходить учится… не понимает… орет «зачем рожала?»
у нас чуть ссора -он так говорит «ну и вали в свой волгоград»
я теперь тоже на полу купать буду...
это дурацкая старая манера, воспитания, что ли… ванну на стулья ставить...