мой кошмар…

+Кошмар сегодня вечером произошел с нами!!! ребенку 9 месяцев...
мы живем в частном долбаном! секторе, начала ребенка купать, ванна стоит на стульях, отошла на 1 шаг что бы взять боклашку разбавить в тазике из которого поливаться и ванна падает… как?! ребенок не вставал, ничего не делала!!! я всегда проверяю что бы устойчиво стояла… итог разбитая губа… поносила на руках – через 10 мин успок. сейчас крепко спит… немножко перед сном похлюпала – уже давно спит мой котик… а меня до сих пор трясет...
осенью моя мама на 3 дня приезжала – говорила «уберите матрас надувной, он на ребенка упадет, ребенок испугается – дурачком станет» (мы на съемном жилье у нас вместо кровати – надувной мартас, днем его к стенке ставим, что бы было место где ползать… матрас мы этот давно убрали… а слова я эти не забыла...
меня колотит всю… ничего не хочу на кухне убирать… мужу позвонила – он естественно наорал… бросил трубку...
всегда удивлялась как можно не досмотреть за ребенком… теперь сама из таких… идиоток… простите....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Николаева
Здравствуйте! Как я Вас понимаю… Успокаивать и говорить не вините себя..., конечно хочется, но по себе знаю, что бесполезно… А успокоится постарайтесь… У меня, когда сыну 1,4 было.., упал комод… Я как и Вы, очень была внимательна, всегда на страже… Но честно сказать, комод, как опасность не рассматривала… А получилась как… Отошла в другую комнату ровно на минуту… Слышу, грохот нереальный, и крик, когда забежала в комнату, чуть в сознание не потеряла… На комоде стоял телевизор и другая аппаратура… Первым делом откинула телевизор, побоялась, что взорвется… кинулась вытаскивать малыша, и Слава Богу, был милостив, Тёмочка, оказался, как в домике, нижний ящик комода, спас, встав ребром… Вообщем, картина была ужасная, до сих пор, вспомню и трясет… Пара ящиков отлетели метра на 2, одного бы хватило снести головку… Спаси и сохрани… Делюсь сейчас этой историей не только для того, чтобы рассказать вам, что у всех бывает… А предупредить, как могут быть опасны комоды… Так вот, наш комод, я считала очень устойчивым, крепким, куплен был к рождению ребенка, так что новый, не расшатанный… Сынок открыл сразу все 4 ящика, ящики были полностью заполнены вещами, тяжелые… Вот и перевесил..., вроде и логично… Но как же было все предусмотреть… Вот такая история! Благодарю Бога по сей день… И Вы поблагодарите, что все обошлось… Здоровья Вам и малышу! И обязательно постарайтесь успокоится, малышу Вы нужны в хорошем настроение… Он ведь тоже пережил стресс, а от мамы все передается…
Пожаловаться
Анастасия
Елена, спасибо что предупредили и успокоили… я уже почти успокоилась...
действительно – мы ни от чего не застрахованы… спасибо и за то что предупредили про комоды… у моей матери такой же с 4я ящичками… мы к ней как переезжать будем – я буду предельно внимательна… а еще лучше какой нибудь блок (блокировку) для ящиков придумать… что бы Боже упаси такого не повторялось ни скем и никогда.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
*** как ч вас понимаю, у меня мое чудо сегодня ночью с кровати упал.Мен трясло муж успокаивал, я думала сердце откажет.Малыш не плакал.Не понял, что произошло.А я до утра спать немогла, до сих пор трясет…
Пожаловаться
Анастасия
повезло вам с мужем)))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭

да просто наверно рядом был.Он укатился, а я спала(((

тут и он виноват, почему не следит(ес по факту брать).

А муж пошел нафиг, деловой, пусть создаст все условия для мытья ребенка, а потом выё… ся на вас!!

Пожаловаться
Анастасия
мы уже скоро разводимся… он практически не работает и платить за съем жилья нечем вот уже 3 месяца… я к матери своей поеду или к отцу… короче кто примет, а потом я уже сама на работу пойду, найду себе нормальную квартиру
Пожаловаться
Анастасия
там и условия нормальные… и туалет и ванна… уже мысленно там… в ванне и на теплом горшке)))
и ребенок в большой устойчивой ванне
Пожаловаться
Елена Николаева
Все будет хорошо! Ничего не бойтесь… Вам малыш придаст сил! Я одна решилась родить малыша… Знаете, как говорят, Бог дал ребенка-Бог даст и на ребенка! К разводу не призываю, но тянуть ребенка и здорового мужика.., это уже предел женской силы… мы конечно можем ))), но лучше большее отдать детям…
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
Вот и не слушайте его… И не рассказывайте, что  произошло.Ползал, упал и все… Меньше знает, крепче спит!!!
Пожаловаться
Анастасия
вы не тянете-все правильно говорите… он ленится работать и ленится с дитем посидеть что бы я работать начала
Пожаловаться
Анастасия
в том то и дело что уже рассказала… за каждую шишку проклинает меня… плохо слежу… при условии что он в комнате тоже...
я объясняю что все дети шишки ставят себе, тем более ходить учится… не понимает… орет «зачем рожала?»
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
А вы скажите, мой ребенок, вот и рожала… А лучше не обращайте и иггнорьте, а он про развод знает??? Может и допикает этим вас, они любители на последок задолбать!
Пожаловаться
Анастасия
ну мы официально не расписаны… он все завтраками кормит… я ему буквально 3 дня назад сказала что как продам коляску – так и уеду… ну он как обычно «ну и вали»...
у нас чуть ссора -он так говорит «ну и вали в свой волгоград»
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
жесть, критин(простите).Бегите от этой ханжи… Пусть живет своей жизнью.А вы молодец!
Пожаловаться
ИстерикА
главное успокойтесь все будет в порядке. еще не раз и не два губу разобьет)
Пожаловаться
Раиса
я в детстве тоже так упала (тоже года не было)… мама рассказывала… говорит, отвернулась на секунду – поворачивается, а ванная на полу, я под ванной… я от испуга даже не плакала. Но мама после этого случая меня всегда только на полу купала
Пожаловаться
Анастасия
спасибо, Раиса....
я теперь тоже на полу купать буду...
это дурацкая старая манера, воспитания, что ли… ванну на стулья ставить...