Плохо спим. Раньше и днем и ночью мой Ваня спал хорошо. А сейчас почему то просыпается то и дело. Вечером вообще не уложить. Вчера вот в 3 ночи только уснули. Не знаю что делать, и почему так происходит. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Плохо спим. Раньше и днем и ночью мой Ваня спал хорошо. А сейчас почему то просыпается то и дело. Вечером вообще не уложить. Вчера вот в 3 ночи только уснули. Не знаю что делать, и почему так происходит. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
тоже пеленаю, кормлю подольше
У нас тоже такая фигня после роддома через какое-то время началась, примерно через 1.5-2 месяца. Тоже мучалась-мучалась. Решила запеленать как-то однажды на ночь. Ребенок заснул и проспал почти всю ночь — только на кормления спросонья один глаз открывала дочь и снова засыпала. Так и решили проблему.
я давала его между кормлениями, можно животик погреть пеленкой теплой просто понять что его беспокоит
может животик беспокоит, мы только плантексом спасались или реагирует на погоду тоже было у нас
у нас тоже такой период был месяца 2, могли в час ночи проснутся и в 3-4 засыпал потом пришло все в норму, он ещё не знает просто что ему всю ночь спать нужно
, просто нужно терпение, днем старайся высыпаться пока спит
Так в том то и дело что днем тоже плохо спит...