Ребенку почти 2 месяца. Головку держит слабо. Кто знает можно ли пользоваться слингом чтобы носить его по дому? Знаю что есть такие что ребенок лицом к маме и спина до головы закреплена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

Категорически нельзя! Очень сильно навредите ребенку! Можно только в лежачем положении «положение» люлька" в слинге-шарфе и все!

Пожаловаться
МамаЗайки
Nadin 

А если просто стоя носить на руках? Поддерживая за подмышки

Пожаловаться
Nadin
МамаЗайки 
Только придерживая рукой голову! И не сажать ребенка на руку, а как бы прижимать его к себе в районе попы (сажать нельзя, пока самостоятельно не сядет!) А зачем Вам это? Обзаведитесь качелькой. Она сама качает (на батарейках) и ребенок находится в лежачем положении!

Пожаловаться
МамаЗайки
Nadin 

Дело в том что ребенок не хочет сам лежать. Только на руках. А лежит иногда совсем мало, минут пять. Я даже чай порой попить не успеваю.

Пожаловаться
Амели
МамаЗайки 
тогда слинг- шарф Вам в помощь (в лежачем положении)+ качелька (отличная вещь!).
Пожаловаться
Татьянка
Если у вас слинг шарф посмотрите в интернете видео как его наматывать, намотка называется крест над карманом, и там карман чуть выше поднимаешь чтоб голову прикрывал и подворачиваешь в получившуюся складку кладётся валик из пеленки для фиксации шеи. Я так носила своего в 2 месяца, но по дому и не долго, потому что сам он там сидеть не хотел
Пожаловаться
МамаЗайки
Татьянка 

У меня еще нет никакого слинга. Я только думаю стоит брать или нет

Пожаловаться
Татьянка
МамаЗайки 
Если хотите напишите адрес почты я вам фото отправлю как носила
Пожаловаться
Татьянка
МамаЗайки 
Я долго выбирала какой взять на кольцах, май или шарф и остановилась на шарфе, хотя бы потому что решила если дитю он не понравится я смогу его использовать как шарф или перешью на что нибудь
Пожаловаться
Анна Белохвостова

пока головка не устойчива лучше не надо, не рискуйте. наша кукла начала держать в 2 месяца и неделю

Пожаловаться
Лилия Караваева
Анна Белохвостова 

Моя дочь начала держать в 2 мес и 2 нед, но когда приходил педиатр домой сказал, что до 3х мес нужно обязательно поддерживать голову. Так что нет, лучше не рисковать