Малыша колотит во аремя купания

У нас проблема. Нам месяц с небольшим. Купаемся через день в ванночке. Градусника до сих пор нет, так что воду делаю по локтю. Вчера было третье купание, когда ребенка через какое то время после начала процедуры, начало колотить. Первый раз думала показалось. Второй раз думала, холодная вода. Но вчера вода была теплая, я бы сказала очень. Минут 10 мы лежим на ручках нормально, вертим головой, рассматриваем все вокруг. А потом без каких либо признаков усталости, раздражения или чего то еще мы начинаем трястись. Точнее нас колотит. С перерывами, но по времени это не заканчивается до того, как невыдерживают мои нервы и я не вытаскиваю сына из воды. Заворачиваю в полотенце и вроде перестает колотить, тащу в комнату, но если развернуть полотенце, то еще чуток поколачивает. Заворачиваю обратно, и через несколько минут все прекращается.

Выглядит так, как будто от холода. Но попой чую, что причина не в этом. А в чем — не чую… Может есть у вас какие мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёка

Конечно лучше купить градусник для воды и для дома тоже желательно что бы точно знать. и при купании заварачивайте малыша в пеленку просто прикрывайте во первых ему теплее будет, а во вторых так удобнее купать он ручками себе не мешает. я малыша купалась 5, 10 минут не больше до 40 дней каждый день, но это в каждой семье свое)))

Пожаловаться
Оля
Весь трясётся или только подбородок? У вас тремор был при рождении? Если с температурой воды всё норм, то невролог нужен.
Пожаловаться
СчастьеВнутриМеня
Оля 
Подбородок трясется от рождения… Но вот в ванной это не проявляется. В основном ножки
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Да наверное прохладную воду делайте, мы все ж по разному температуру чувствуем.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Да и после 10 минут, она сильно остывает, мы по 5-7 минут плавали только.
Пожаловаться
СчастьеВнутриМеня
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Да, 5-7 минут мы купаемся без проблем
Пожаловаться
Надежда

купите градусник. скорее всего от холода, может в ванной прохладно?

Пожаловаться
СчастьеВнутриМеня
Надежда 
Тепло в ванне. К тому же его под водой колотить начинает
Пожаловаться
Полина

к неврологу идите

Пожаловаться
Дарья
Я б к неврологу побежала…
Пожаловаться
AngeLika