Хочу отучить от укачивания

Засыпаем только при тряске в коляске, но она уже скоро не будет в неё влезать. Еще и ногами машет, пяточками стучит по краю люльки. На руках не укачиваю, потому что не любит на руках спать, выгибается вся, нервничает. Хочу вот отучить. У нас вроде как зубы еще лезут и так плохо спит. Или подождать? В кроватке не укачаешь, там плавно качает, а нам тряска нужна(

Хочу отучить от укачивания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радуга

такая же проблемасама не засыпает, будет реветь лежать, но качаниями в кроватке ее не удивишь, а в шезлонг вообще даже поиграть не уложишь, спать тем более

Пожаловаться
ТётяКошка
Радуга 
у меня она с шезлонга вылазит, хоть как качай там)
Пожаловаться
Радуга
ТётяКошка 

моя лежала там до 3 месяцев, теперь тоже ногу перекидывает и полезла «за борт», пристегнешь, разревется так, что сам пожалеешь...

Пожаловаться
ТётяКошка
Радуга 
во во, и у нас так же. раньше в шезлонге хоть со мной на кухне была, я пока готовила… теперь всё(( достала коляску прогулочную, там полулежа сидит, наблюдает, но это думаю тоже ненадолго.
Пожаловаться
Радуга
ТётяКошка 
правильно думаетеколяски нам на месяц хватило, теперь мы в ней от силы минут 10 находимся, и все…
Пожаловаться
Ирина

Я просто перестала трясти ребёнка и всё.

Пожаловаться
Елена
Укачивали на фитболе.С 9 месяцев перестали, сама стала засыпать.Ложусь вместе с дочкой, она повозиться и засыпает, я перекладываю ее в кроватку.
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
Даже и незнаю что посоветовать. я качала на фитболе. И по сей день прыгаем… Вот и нам бы отучится) как спать так фитбол катит мне. я уже качать не могу спина болит, а у папы на руках капризничает выгибается, меня надо
Пожаловаться
ТётяКошка
Кристина Чернышёва 

у вас на ручках засыпает, а моя не может, не хочет, вся извивается. Для нее руки это только средство передвижения и познавания мира вокруг. Коляска мала станет скоро, головой скоро упрется в бортик.

Пожаловаться
Marishka
Мы качались на фитболе, сам перестал любить укачиваться в месяцев 9 где то, точно уже не помню.