нужно мнение девчат с Северных городов!

Я живу на Севере. Погода у нас прямо скажем чё уж таить ужасная. Ветер, сейчас -15, на дорогах и во дворах снежные «сиськи». Гулять с ребенком целая трагедия. Либо я замерзаю, и на грани заболеть, либо за ребенка переживаю что продует, да и по этим кочкам трясет так что болтушка для дитя. Вот хочу узнать именно у жителей крайних северов как часто вы гуляете с ребенком в зиму. Лично у меня получается раз в неделю, когда погода позволяет более менее и то на выходных чтоб в парк поехать а не вдоль дорог гулять. Сразу скажу на балконе спит не спокойно, бегать каждые пять минут приходится чтоб укачивать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Персикова

Нам 3 недели начали на улице гулять на 10 день) сейчас час минимум проводим на улице если тепло! Гулять стараемся каждый день! И спим мы очень хорошо когда гуляем!))

Пожаловаться
Ксения

Гуляем каждый день 1-1,5 часа.

Пожаловаться
Конфетка
Каждый день когда час полтора, когда просто у подъехала минут 20. Одеваемся очень тепло, пледик в санках.
Пожаловаться
Наталья

Мне тут голову промывают, что гулять надо минимум 2 раза по 2 часа!
Слушайте, но как это осуществить?

В свое время гуляла 2 раза по часу, ну или хотя бы по 50 мин.
Если больше — 20, то 30- 40 мин один раз

Пожаловаться
Natascha
Наталья 

у меня подруга няней работает профессионально. Ей мама малыша 2х-месячного выставила это требование: утром 2 часа, после обеда-3 часа гулять. Подруга умом едет от этих прогулок.

Понятно, что клево, когда малыш дышит свежим воздухом… Но всему должна быть какая-то мера))

Пожаловаться
Ирина
У меня совсем малышка, в минус 10 с ветром не выхожу (((
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
У меня 2,5 месяца ребенку и реально гуляем только раз в неделю(((((
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мы вот с воскресенья дома сидим, на улице мороз -17 и ветер (((а так охота прогуляться.да и на коляске по нашим снега далеко не уедешь (((

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Вот и у нас такая же ерунда. В субботу тока погуляли часок и всё.
Пожаловаться
Конфетка
Юлия 
Родились в январе прошлого года, гуляли каждый день и в минус тридцать выходили, но минут на 15 у подъезда, на руках держала. Не простыли ни разу. Еще на коляске был ветро защитный чехол.
Пожаловаться
МамаЖени
Теплее самой одеваться и ребёнка теплее одевать. Мы и в -30 выходили минут на 15-20.
Пожаловаться
Елена

раз в день обязательно до -20

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Я бы с удовольствием. Еслибы не ветра и дороги ((((((
Пожаловаться
Елена
Юлия 
на балкон выставляла. и бегала проверять каждые 10 мин
Пожаловаться
Галина

ну я на балконе укачивала… спали по полчасика...

Пожаловаться
Юлия
Галина 
Каждый день? Или как получалось? Вообще как вы приспособились чтобы удобно было? Стоять рядом надо все время? Извините за глупые вопросы но я прям заморочилась.
Пожаловаться
Галина
Юлия 
да одевалась стояла рядом и катала туда сюда))) потом привыкла спать на балконе просто покатала уснула я пошла потом по своим делам периодически посматривала… ну это когда было совсем холодно так старались на улицу выбираться…