Как изменить режим сна в 9 мес?

Хелп!!!!

С рождения укладывался в 10 вечера спать, все было хорошо, потом была смена часовых поясов, вернулись, все наладилось и вроде спал с 10 вечера до 8 утра!

Потом стал постепенно позже вставать, думала на зубы, погоду, хуже спать стал.

А теперь он спит до 10 утра и ложится поздно, в 11, половину12 .

Ходили на массаж — через день вставали в 7 утра, но все равно не получается положить раньше 11 вечера.

Не помню ничего, что могло бы повлиять на его режим.

Как уложить????

Хитрая Лиса
018291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Я мечтаю о таком режиме, но у меня "жаворонок" чистой воды, ложится в 7-8 вечера и просыпается в 7 утра, а то "совушка" у меня только в 10 вечера энергия просыпается, а утром разбитая, 4 месяца уже не могу перенастроить себя..

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Леся 
Спи днем с ней, у нас так же было, потом ритмы совпали или как-то так) я сова дикая.

Но диплом когда то надо писать, а в 3 утра бошка не варит

Пожаловаться
Евгения Боброва
Леся 
не переживайте))я уже 7 лет в 7 утра встаю)))
Пожаловаться
Евгения Боброва

пришло время в кровать и пусть ерзает.в чем проблема то? сами поощряете подобное! не хочет спать.но будет в кровати.у меня трое и подстраиваться под каждого не собираюсь.время пол 9 девять всех по кроватям..

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Евгения Боброва 
Ну они видят друг друга и ведут себя как все, а мой прыгает и оре истошно до красна.

Потом истерика такая, что просто уже не получится успокоить.

Пожаловаться
Евгения Боброва
Хитрая Лиса 
а старший в этом возрасте кого видел? так что от мам многое зависит.да и скоро все устаканится со сном)))как только ночью не будет вставать кушать уже будет легче
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Евгения Боброва 
Не знаю, он раньше с грудью засыпал и я его в кроватку ложила, когда сразу засыпать перестал, клала в кроватку, но он переворачивался и играл, долго, потом возмущался, громко… так он и начал свои порядки наводить, прокричаться и успокоиться не получилось, минут 5 я ждала, но он только больше расходился, больше не мучаю
Пожаловаться
Татьяна
Никак. Ребенок сам всё поменяет. У них есть такой тяжелый период когда они с 2 снов на один уходят. Мой тоже вставал то поздно то рано
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Татьяна 
Мы только-только с 3 на 2 перешли. И сразу на 1 уже???
Пожаловаться
Татьяна
Хитрая Лиса 
Да ну не сразу, в районе года обычно
Пожаловаться
Виктория

простите, что вклиниваюсь, очень смешно читать про ваших малышей)))) повеселили девочки

Пожаловаться
Мальвина
У меня малыша во сколько бы не уложила, все равно раньше 10 не встанет
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Мальвина 
Да до скольки спит меня не сильно волнует, просто вечером я уже вырубаюсь, а он все скачет, вот сейчас стоя на мне болтается, песни свои поет, полусонный, а положу — переворачивается, с кровати слезает и ползет по своим делам
Пожаловаться
Мальвина
Хитрая Лиса 
Тоже самое, муж спит, а сын на нем прыгает, хотя периодически глазки чешет, ни качание, ни купание ничего не помогает
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Мальвина 
Блииин, я диплом написать не могу, неделя осталась, сидеть с ним некому, а ночью после 12 я уже не соображаю сама ничего.

А он еще и визжит постоянно, научился блин

Пожаловаться
Мальвина
Хитрая Лиса 
Да уж, у вас певец, у нас музыкант, постоянно стучит, найдет ручки и давай по игрушкам стучать, или тазик перевернет и по нем стучит, голова лопнет
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Мальвина 
Ну у нас днем так, а ночью поет...

Хорошо, что соседей в частном доме нет

Пожаловаться
Мальвина
Хитрая Лиса 
Мы на 2 этаже, под нами ребенку годик, сбоку 4 годика, сверху 6 месяцев, я особо на счет соседей не переживаю, дети есть дети, их нельзя заткнуть))) терпения вам и скорее закончить диплом))