Подводим итоги нашего первого полугодия. Поход к педиатру (+ одно фото)

Ну, что ж. В субботу моей красотульке было полгодика https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/427144693/ А сегодня мы выбрались на плановый прием. Как всегда я недовольна. Прям с порога на меня «наехали» из-за того, что я пришла в понедельник, когда много людей. А у нас в любой день много больных осенью! Будто я в другие дни не приходила.

В прошлом месяце, в среду, вообще минут 30 под кабинетом просидели в очереди… Осмотра должного не было: только посмотрела горлышко и послушала. Еще и с такой грубостью! Не педиатр, а бешеная собака!
Короче, прибавили мы за месяц 600 грамм (сейчас 7300) и 3 см (сейчас 69). Доченька, как и я, в росте «идет» как мальчик.

На счет веса я, конечно, удивлена, т.к. во время прорезывания зубиков (дней 5 точно), она практически ничего не ела.

В субботу я жаловалась на то, что отказывается кушать овощи. Слава Богу, это прошло!

Сейчас с удовольствием открывает ротик и кушает цветную капусту второй день. Сегодня дала в первый раз ложечку морковки — очень понравилась!

Завтра хочу сделать кашку погуще, чтобы покормить с ложечки, и ещё попробовать картофельную пюрешку с цветной капустой.

Ещё одна радость и бесконечное умиление у нас вызвало то, что моя куколка начала играться в «баран-баран бук!». Она на каждый «бук!» наклоняла головку к бабушке!

Я прям пищала от удовольствия!

Вот и все новости. Всем хорошего настроения!

Подводим итоги нашего первого полугодия. Поход к педиатру (+ одно фото)

Татьяна
423498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена
Знакомое описание педиатра… Наша такая же Про «барана» тоже не знала, надо попробовать Ещё раз поздравляю с праздником!
Пожаловаться
Татьяна
Селена 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Красотулька какая!Поздравляю!

Пожаловаться
Татьяна
Наталка Луганчанка 
Спасибушки!
Пожаловаться
Мила
Хорошка такая
Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Пожаловаться
Ольга
Какая кроха! Умненькие и серьёзные глазки! Мы своей все рассказываем про «идёт коза рогатая...»
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да, она очень внимательно всегда слушает. «Козу» тоже иногда делаю. Если у неё есть настроение — смеется.

Пожаловаться
Маришка

а вы до года разве не без очереди?

Пожаловаться
Татьяна
Маришка 
Без очереди. Но некоторые пропускают только через одного. Двух малышей подряд могут не пропустить. Поэтому, иногда приходится ждать.
Пожаловаться
Ksyuha
Да у нас так же осмотры проходят. Бегом бегом и до свидания. Ну главное, что все хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Ksyuha 
Если честно, меня это раздражает очень! Одно дело по-быстрому, а другое — хамить с порога, будто я к ней домой пришла.
Пожаловаться
Линара
У нас тоже дикая педиатр… Даже фамилия Лютова? тоже про барана интересно))))
Пожаловаться
Татьяна
Линара 
Фамилия прям соответствует.

Прибаутка такая. Говорится «баран-баран бук!», где на «бук» легонько лобиками сталкиваемся (типа, как баран рожками). Вот она и наклоняет на этом слове сама головку для столкновения.

Пожаловаться
Линара
Татьяна 
Ооо) надо будет тоже так сделать)
Пожаловаться
Татьяна
Линара 

Пожаловаться
Мария Кучерова
Что умеете делать?
Пожаловаться
Татьяна
Мария Кучерова 
Прибаутка такая. Говорится «баран-баран бук!», где на «бук» легонько лобиками сталкиваемся (типа, как баран рожками). Вот она и наклоняет на.этом слове сама головку для столкновения.
Пожаловаться
Мария Кучерова
Татьяна 
Это я знаю такую игру)

Я имею в виду какие умелки у вас?

Пожаловаться
Татьяна
Мария Кучерова 
Ааа. А то я подумала, что Вы уточняете.

Умелки описаны в прошлом моем посте. Я здесь ссылку указала.

Пожаловаться
Сахарок
Что за баран?
Пожаловаться
Татьяна
Сахарок 
Прибаутка такая. Говорится «баран-баран бук!», где на «бук» легонько лобиками сталкиваемся (типа, как баран рожками). Вот она и наклоняет на.этом слове сама головку для столкновения.
Пожаловаться
Сахарок
Татьяна 

Я такую не знала) это у нас бода-бода называется???

Предыдущая статья
Посоветуйте прогулочную коляску
Следующая статья
Про укачивания