Ну, что ж. В субботу моей красотульке было полгодика https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/427144693/ А сегодня мы выбрались на плановый прием. Как всегда я недовольна. Прям с порога на меня «наехали» из-за того, что я пришла в понедельник, когда много людей. А у нас в любой день много больных осенью! Будто я в другие дни не приходила.
В прошлом месяце, в среду, вообще минут 30 под кабинетом просидели в очереди… Осмотра должного не было: только посмотрела горлышко и послушала. Еще и с такой грубостью! Не педиатр, а бешеная собака!
Короче, прибавили мы за месяц 600 грамм (сейчас 7300) и 3 см (сейчас 69). Доченька, как и я, в росте «идет» как мальчик.
На счет веса я, конечно, удивлена, т.к. во время прорезывания зубиков (дней 5 точно), она практически ничего не ела.
В субботу я жаловалась на то, что отказывается кушать овощи. Слава Богу, это прошло!
Сейчас с удовольствием открывает ротик и кушает цветную капусту второй день. Сегодня дала в первый раз ложечку морковки — очень понравилась!
Завтра хочу сделать кашку погуще, чтобы покормить с ложечки, и ещё попробовать картофельную пюрешку с цветной капустой.
Ещё одна радость и бесконечное умиление у нас вызвало то, что моя куколка начала играться в «баран-баран бук!». Она на каждый «бук!» наклоняла головку к бабушке!
Я прям пищала от удовольствия!
Вот и все новости. Всем хорошего настроения!
Красотулька какая!
Поздравляю!
Да, она очень внимательно всегда слушает.
«Козу» тоже иногда делаю. Если у неё есть настроение — смеется. 
а вы до года разве не без очереди?
Прибаутка такая. Говорится «баран-баран бук!», где на «бук» легонько лобиками сталкиваемся (типа, как баран рожками). Вот она и наклоняет на этом слове сама головку для столкновения.
Я имею в виду какие умелки у вас?
Умелки описаны в прошлом моем посте. Я здесь ссылку указала.
Я такую не знала) это у нас бода-бода называется???