Уже три месяца каждую ночь истерики во сне у ребенка. Сил нет!

Днем веселая игривая малышка, бывает за день ни единой слезинки не проронит. Днем спит хорошо, просыпается без слез, с улыбкой. Но когда наступает ночь...

Каждую ночь посыпается 2-5 раз в страшной истерике с закрытыми глазами. После того как пописает не открывая глаз, потом с грудью через 3-5 минут засыпает. Если разбудить полностью, перестает плакать, улыбается.

Узи головы делали. Никакого ВЧД нет! Что это! У кого так было? Сколько этот ад будет продолжаться?

Lola Lola
0811781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Камынина

На зубы. На ночь всегда обострение.

Пожаловаться
Ника
У моей дочки тоже самое. Чувствую себя беспомощной мамой ((

А вы что делаете ночью ?

Пожаловаться
Lola Lola
Ника 
Перестала садить на горшок. Стало лучше
Пожаловаться
Ника
Lola Lola 
Садить на горшок? То есть поднимать ночью ребенка и сажать на горшок? Правильно я поняла?
Пожаловаться
Lola Lola
Ника 
Что вы. Не поднимала пока она не просыпалась и не начинала хныкать. Потом только садила и она писала. Теперь она похнычет и писает в памперс. Зато без истерик
Пожаловаться
Екатерина

пописать не может, похоже. ну или начинает испытывать дискомфорт, что хочет писать и не понимает, что делать.

а может снится что-то страшное.

Пожаловаться
Елена Ерофеева

зубы это, я нурофен на ночь давала и спали спокойно

Пожаловаться
Lola Lola
Елена Ерофеева 
Каждую ночь?(
Пожаловаться
Елена Ерофеева
Lola Lola 
нет, но когда лезли видно что с зубами капризы были, давала или свечи вибуркол кажется ставила, они как раз при прорезывании, да вот такиеКартинки по запросу вибуркол свечи
Пожаловаться
Елена Ерофеева

Ответить: Елена ЕрофееваКартинки по запросу вибуркол свечи

Пожаловаться
Елена Ерофеева
картинка не отображается((((
Пожаловаться
Елена Ерофеева

Ответить: Елена Ерофеева

Пожаловаться
Света Мищенко

Зубы, больше всего, у нас уже 5 вылезло и днём тоже плохо спит. Капец какой-то! Понимаю… =(((

Пожаловаться
Вика Нечаева
у нашего тоже такое было, только пару раз. Я испугалась жутко! У него тогда сразу 4 зуба лезло. Вылезли и больше не повторялось. Может и у вас зубки? Ночью действительно боль сильнее чувствуется, да и к тому же ребенок сонный и уставший.
Пожаловаться
Анастасия
У нас месяца полтора как вся семья спит с 22:00 до часов 3 утра, потом доча всех будит истошными воплями и плачем-все встают, папа развлекает музыкой и мультиками, я грею кашку питьевую, и вот, получив порцию развлекухи и любимую кашку, доча в 5 часу утра засыпает

Это капец, товарищи

Зубы у нас верхние жевательные теперь лезуууууут(((

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Зубки это скорей всего, нам стоматолог советовала давать Нурофен! Ну и педиатору показать, и анализы сдать на всякий случай!!!
Пожаловаться
Светочка

скорее всего зубы, посоветуйтесь с врачем, это хоть и природно, ну тоже не должно такимим муками даваться.

Пожаловаться
Аля

У нас точно так же сегодня, во сне каждые 2 часа начиналась истерика, плакала и кричала так громко… не знаю что это(((

до этого была температура, но ночью не было уже просто кричала(

Пожаловаться
Настя
У нас так зубы лезли. 2 месяца жили как в аду. Потерпите
Пожаловаться
Елена

Зубы!!

Пожаловаться
Мария Стецюк
У нас так было. Само собой прошло… Попробуйте остеопата найти.
Пожаловаться
Анна
У нас такое с зубами связано сейчас. Малой 1,3 пока не прошло, то больше, то меньше плачет, до 1,1 было и до 20ти просыпаний за ночь (но там и сися была виной, потерялась все караул, пукнуть караул, животик болит, зубки лезут)
Пожаловаться
Светочка
Люб, может попробуй одну ночь дать что-то обезбаливающее, если лучше спать будет, знач причину хоть выяснишь, а не поможет, то незнаю, может что снится...
Пожаловаться
Lola Lola
Светочка 
когда дала нурофен — спала 6 часов и не просыпалась
Показать ещё