Сон

Подскажите что делать, нам месяц, ребенок не спит, сегодня с 2 ночи и до 1 дня, уложить не можем. Животик не болит. Кушает нормально. Только начнет засыпать, 5 минут и глаза снова открыты. Может кто с этим сталкивался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка
Укалываете в кроватку или с собой?
Пожаловаться
Зойка Скворцова
Алиночка 
Вообще спит в кроватке, но тут и с собой и на живот себе
Пожаловаться
Алиночка
Зойка Скворцова 
Может средство от животика не помогает? Или днем слишком много спит?
Пожаловаться
Марина

Я уже столкнулась! Маленькому полторы недели было, в 11 ночи проснулся, потом еле в 2 часа дня смогли уложить на пол часа, перед этим искупав его в ромашке.Потом до вечера бодрствовал, но не кричал, а только когда соску выплюнет немного капризничал.За то следующая ночь можно сказать отличной была.Днем еле в пол 12 с постели выползли всей семьейНочью 2 раза кормила и утром 1 и он сразу засыпал!

Пожаловаться
Марина
Сталкивались. Колики, гипертонус, поверхностный сон. Так же просыпалась в 12 ночи и до утра а то и до обеда. Сначала помогало одеть в коляску и на балкон, потом только дождаться утра, одеть и на улицу и в коляске спала. Был перевернутый режим, плюс колики, они начинались в 12, делали трубку, вроде все успокаивалось и начиналось хождение по мукам, она не спала, я всю ночь носила, я ног не чувствовала. В 3 месяца стала засыпать в 11 вечера и до утра с перерывами на кормление.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
К остеопату идите!!!
Пожаловаться
Кристина

Это колики однозначно! У нас ттоже так было!