Дитё "включили"

Как же мы ждали, когда поползет, сядет сам, встанет и первые топотушки. И вот уже неделя как нашего мальчик «включили». Это мы так назвали всё что случилось. А как же еще? Ведь Мартин наш стал делать всё сразу. Ползать, ох берегись кошка и мама давай за мной везде. Вставать — подтягиваясь за шкафы, кроватку, коробку. Садиться — оказалось это не сложно. А еще ходить по кроватке держась за перила. А вчера еще показал маме и папе, что хлопает в ладоши задорно.

Дитё "включили"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
хорошенький
Пожаловаться
Юленька

поздравляю, тоже все жду когда уже...

Пожаловаться
Дарина Шульц
Какой молодец, я тоже долго ждала новых умелое и за последнюю нед у нас появился указательный жест, стал многое понимать, старается сам есть, а сегодня сделал первые шагидо этого только парочку, от опоры до опорв
Пожаловаться
Наталья Яксон
Дарина Шульц 

Поздравляю! Маленькие открытия и достижения наших больших человечков!

Пожаловаться
Дарина Шульц
Наталья Яксон 
Спасибо) я своим достижениям так не радуюсь, как сыночка
Пожаловаться
Мария

ой, какой очаровательный

Пожаловаться
Анна

у нас телек примерно на такой высоте как у вас стоял. в итоге прослужил всего 3 года. где-то в 1,5 года ребенок его случайно стукнул игрушкой и пошла трещина по экрану. спустя год перестал показывать. берегитесь :))) новый телек мы на стену повесили от греха подальше. :)
а сыночек молодец. у нас в 9,5 начал вставать и правильно ползать

Пожаловаться
Наталья Яксон
Анна 

Мы тоже хотим подвесить — согласна что уберечь надо двоих друг от друга и телек и ребенка:-)

Пожаловаться
Анна
Наталья Яксон 
А у меня в год старший умудрился с полки телевизор скинуть!!!до сих пор не пониманию как он это сделал! Его я еле двигала!!! Причем, сыну ничего — в стороне стоял и дрожал от испуга, а у телека корпус лопнул!

Сынуля молодец! Успехов. Теперь покажет, кто в доме главный)))))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Тоже сразу подумала о том что телек страшно стоит.

Извините, но не о телеке думаю… Столько историй о том как он падает и ребенка калечит.

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю, это так здорово!
Пожаловаться
Татьяна

Ох как я тоже жду этих событий!!!)) Вы молодцы, поздравляю!))

Пожаловаться
Елена
Здорово)))мы тоже уже ползаем, встаем у опоры, и топаем в кроватке)а буквально вчера начали хлопать в ладошки) поэтому понимаю как вы рады этим событиям)будте здоровенькие
Пожаловаться
Киви
Теперь держитесь)))
Пожаловаться
КисициО
Хорошка такой)) там Служебный роман по телеку шел?)
Пожаловаться
Наталья Яксон
КисициО 

Верно:-) Служебный роман:-)