Девчат, привет)Скоро мне рожать второй раз и детки мои будут погодки.Сыночку 1,5.Мучает вопрос про сон, как детки будут спать в одной комнате, будут ли будить друг друга плачем? И еще… Как Вы обошлись с кроватями, покупали ли вторую или кто то спал вместе с вами? Сыночек засыпает у себя в кроватке, потом иногда любит к нам пересесть и спать с нами.Ззасыпает не сам, приходится качать в кроватке.Подскажите, как у Вас обстоят дела, все мучаюсь и так боюсь, как спать будем!))))…
У нас проблем не было, старшая до сих пор спит как убитая
И младшая у меня спокойно спала и до сих пор, со сном проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Я не загадывала, как на практике вышло, то и хорошо. сын до 2 лет спал со мной. Когда вернулись из роддома, я положила мелкого в кроватку, раз все равно стоит без дела. Но тут с ловкостью горной лани, сын запрыгнул в нее с воплями: «Уберите отсюда лялечку, это моя кроватка, я здесь буду спать!!!» С тех пор реально спит в своей кровати, хотя я думала, до школы точно со мной проспит:) А мелкий сейчас пока в переноске от коляски рядом со мной, скоро просто к себе под бок переложу. Спать друг другу не мешают.
младший реб. спит в кроватке, старший — с нами, но при этом к своей кроватке приучали и когда младший реб. первый месяц спал с нами — старший в своей или тоже с нами (кровать у нас 2х2)
все в одной комнате, спать ложились в одно время