Может это и не зубы???

Мамочки, вот с ума уже сходим от этих бессонных ночей, две недели не спим, ночи просто невыносимые, качаю и качаю, ходили к пед сказал вот они луночки зубы лезут, но сколько они будут лезть? И не спит это из за них? Уже и нурофен давала и гелем мажу и свечи ставила, ни каких изменений нет, помогите разобраться, как было у вас? Боюсь уже этих ночей сил не, и сына весь измучился, как и чем помочь не знаю, может сроду и не зубы, почему же так плачет, сегодня уже бабульки говорят, может это какой-нибудь испуг? Может к бабке? В общем ужасссссс

CVETOK
013351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CVETOK

Спасибо большое за ответы и поддержку.)

Пожаловаться
CVETOK

Ой, хоть не мы одни такие)Бедные детки, что же они сразу с зубами не рождаются

Пожаловаться
Ксанка

у нас резец уже месяц лезет… ночи просто кошмарные! сегодня с часу до пяти ор стоял((((((

Пожаловаться
Света Ким
Мне врач на ночь советовала 5-6 капель финистила давать
Пожаловаться
CVETOK
Света Ким 

Почему финистил? Он же от аллергии?

Пожаловаться
Света Ким
CVETOK 
От него дочка спала хорошо, я за 2 дня перед прививкой даю финистил тоже.
Пожаловаться
Елена
Да тут у всех один ответ или зубы или колики)) а вообще может действительно быть все что угодно, болит что то, ушки например, перевозбуждается днём сильно, да тот же испуг возможно… старайтесь найти причину! И пускай скорее у вас будут спокойные ночи)
Пожаловаться
CVETOK
Елена 
Спасибо большое, очень хочется спокойных ночек)
Пожаловаться
Sly

ну раз верите в бабок, то к ним..

Пожаловаться
CVETOK
Sly 

Да уже не знаю во что верить, у старшей зубы вылезли без особых проблем, а здесь ужас, даже не вериться неужели такие страсти на зубы?

Пожаловаться
Sly
CVETOK 
ооо как только зубы нас не мучали… первый вылез в 3,5 месяца, второй в 4, а дальше до лет 1,5 я себя не помню)))

наберитесь терпения

Пожаловаться
Ксанка
CVETOK 
один резец вышел быстро (3 дня)… но эти 3 дня темпа и понос
Пожаловаться
Виктория
Да зубы скорее всего, блин жду как страшный сон