Моей принцессе 10. Много букв)

Вчера, 5-го ноября Милашке исполнилось 10 месяцев. Так много и так мало одновременно. Время мчит, годик уже совсем не загорами:) дочь уже полноценный маленький человечек со своими: хочу/не хочу)))) Девочка растёт очень эмоциональная, музыкальная, любящая деток. Постоянно улыбается, пытается танцевать. Все такая же непоседа. На стуле сидит ровно минуту, после чего ей уже куда-то надосамые любимые игрушки-музыкальные книжки с песенками и помешками, их она и получила на др Научилась обниматься, прям как обнимет двумя ручками, ещё и прижмётся вся-я таю и прощаю все а папа уж тем более. Любовь у них взаимная:) особенно доча любит ,, помочь,, папе поработать: недавно подползала и просто нажала на кнопочку. В результате все, что муж делал, Втечении нескольких часов....Миланка очень активная и шустрая, носится как электровкник. Вот уже почти две недели как мы перешли на двухразовый сон. В коляске по-прежнему долго сидеть не хотим ( долго это больше 10 минут)за день до её др мы посетили детскую комнату, я переживала, что она испугается, но доче очень даже понравилось. Попрыгали на батуте, ну точнее я попрыгала, а Милана сидела и откровенно смеялась:) Прыгая на батуте я поняла, что мне не 27 и даже не 17, Мне 7. Муж со мной согласился:))) а в сам день рождение мы посетили Москвариум. Кто не был рекомендую. Очень достойно, сравнивать есть с чем: была и в Барселоне и в Берлине. От такого колличество эмоций, довезти до дома дочь не смогли-вырубилась в машине, после этого уснула только в начале 12 часов. Подвожу итог; я самый счастливый ,, обладатель,, десятимесячного пупса. Люблю не могу!!! Немного фото для вас! Всем спасибо за внимание!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляем вас!!! Весело вы провели день рождение. Молодцы!

Я с лета мечтаю о Москвариуме, но мне кажется рановато туда еще мелкого тащить, не поймет же ничего… а я прям на представление хочу.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Может и не поймёт, но эмоции точно получит:)на представление решили через годик как раз сходить
Пожаловаться
тл

ой. молодцы! Мои поздравления! Мы с вами похожи (нам скоро 10), точно такие же электровеники, Она если ляжет, мы с мужем смеемся, засекаем сколько СЕКУНД она пролежит- 5! Не больше, вскакивает резко и мчится.Вы мне подали идею по поводу посещения детской комнаты, А туда взрослых пускают получается?

Пожаловаться
Ирина
тл 
С такими малышами только со взрослыми! Надо ещё и роспись поставить, что под свою ответственность :) сходите, моя была ошарашена, но довольная ☺️
Пожаловаться
тл
Ирина 
я думаю моей тоже понравится. а детки постарше нас не «затопчат» там?
Пожаловаться
Ирина
тл 
Вот мама за этим и должна следить.)
Пожаловаться
Алёна

как здорово

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Спасибо!!!
Пожаловаться
galina
Поздравляю!!!! Ура! Мы свои 10 тоже отмечали на атракционах.
Пожаловаться
Ирина
galina 
Спасибо большое