Гурман. . . брезгливым не читать!!!!!

Вообщем решила я сынуле поменять памперс, сняла старый, посадила на пол пошла за новым, смотрю он игрой увлёкся. Ну думаю пойду быстренько посуду помою, пока играет, а то делать ничего не дает.нам семь месяцев. Мою посуду слышу сквозь шум воды ползет, остановился и притих, долго молчит, ну думаю наверное что-то творит. Выхожу посмотреть и такая картина, бооольшая куча и он весь в какашках сидит и всё это ест .пепец просто!!! Самое интересное, что если пюрешки сыночке не нравятся его может и вырвать, а тут ничего нормалек…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нормальна ситуация, житейская, не отчаивайтесь!!! Лучше свое, чем, например собачье. Мой брат в детстве тоже этим грешил, мама рассказывает сидит играет, только отойдешь, какие то 5 минут, и сам весь уделается и игрушки.

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Татьяна
Во во и наша сегодня все какахами измазала. Родители сели кушать а я дочери подгуз менять после каках и все это дело завернула в пелёнку. А выкинуть забыла оставила в приложке. И пошли с дочей тоже обедать. Ну дочь поккормила и отпустили ползать. А дед уже в зале сидел а мы с бабулей чай допиваем. Ну вроде как краса моя к деду поползла, но тут ей навстречу повстречалась эта пеленка с завернутым обкаканым подгузом. Она все это дело развернула и сама обмазалась и все полы, коврик вообщем все уделала за какие доли секунды))((. А мы с мамой в одну минуту подумали что то она притихла))) и вот результат все в каках(())
Пожаловаться
Viola
Вот у меня муж говорит, кто в детстве какашки ел, те удачливые люди так что все правильно сделал)))))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Конда сыну было месяцев 10, он просыпался раньше, а я еще полчасика дремала. И вот в один из таких дней он видимо сам стащил с себя обкаканные трусики-подгузник и я проснулась от того, что он меня кормил какашками)))) причем до этого он уже замазал мне ими лицо, оставил отпечатки на спине, на всех игрушках, сам покушал, жесть вообщем была. Я еле отмыла потом квартиру, сдерживая рвотный рефлекс)
Пожаловаться
Анастасия
Александра Яковлева 
Ох уж эти детки, не соскучишься с ними
Пожаловаться
Александра Яковлева
Анастасия 
Ага) а моя младшая сестра, когда папа был с ночной смены, какала в горшок, брала ложку и в рот ему приоткрытый прям ложкой накладывалатак что, сам попробовал — еще не самый худший вариант)
Пожаловаться
Наталья
Я тоже как то в кроватке с игрушками оставила голопопить, сама белье на балконе вешать, слышу орет, зовет меня, прибегаю а он поносом покакал и весь в говне, и вся кватка и игрушки, а сам стоит на чистом остравке и орет. А с мочой, как то лужу написал, у него яблокобыло в руках. Заходу в комнату, а он сидит яблоко в мочу мокает и ест
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Пожаловаться
МамочкаДанечки

никогда такого не было, если и какал без подгузника то не трогал руками

Пожаловаться
Инга Романова
У нас не ел, а один раз наволил и папу сидел обмазывал, пока он спал) зашла я в комнату и прифегела, ему около года было)
Пожаловаться
steel-girl
Было такое пару раз, только дочка постарше и какахи достала из памперса. Уложила спать в обед, тишь и благодать, а через полчаса ор из комнаты. Захожу, а мой жук стоит в кроватке по уши в какашках, и все вокруг. Хорошо соска во рту была, а то бы попробовала)
Пожаловаться
Наталия
У меня со старшей такое было. Оставила в кроватке с яблоком в руках и без штанов))) пришла, а она обкакалась и «отштукатурила» все, до чего дотянулась))) кроватку, шкаф, стоящий рядом))
Пожаловаться
Марика

Было такое примерно в вашем возрасте)) Поощрять, конечно, не стоит такое. Но ничего ужасного не случилось))

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ух мой так однажды чуть мочу свою не попил, нассал и сидит в своей луже пытается в три погибели согнуться и попить, еле успела
Пожаловаться
КатькинаМать
Свое не пахнет)))
Пожаловаться
Лёльчик
А убрать вам слабо было? ужас
Пожаловаться
Анастасия
Лёльчик 
Ну нет я стояла и смотрела, как вы думаете конечно сразу же всё убрала и его в первую очередь отмыла!!! Проглотить он не успел, только попробовал
Пожаловаться
Влада
Анастасия 
Ох уж эти идеальные иамв у которых всё всегда под контролем)))))))а деть действительно гурман
Пожаловаться
Елена
Тьфу, тьфу не ела, но тоже в кроватке голышом оставила, а она покакала и все и вся сама перемазалась.Я была в шоке! Если у вас ел, то дайте смекту лучше и пить побольше.
Показать ещё