Не постоянно, только когда сама хочу поспать или работать надо, т.к. так он дольше спит (сажусь рядом и когда через стабильных 40 минут просыпается, помогаю продолжить спать). Удобно, но начинаю бояться, что закончится все тем, что придется ночью спать вместе.
И еще дополню. Если он стал ночью просыпаться очень часто. Не плачет, просто подскакивает в кроватке и стоит. Может поболтать на своем, потом начать хныкать звать, может сразу хныкать. И потом очень сложно заново уложить, будто бы спать совсем не хочет. Сегодня психанула уже, встали в пять утра, не уснул, но если так каждый день, меня не хватит надолго..
Наш днем постоянно спит на диване, так ему спокойней.ночью в кроватке.к себе берем только в 6-7 утра, чтоб покормить и выспаться дальше.так разделяем день и ночь))нам 3.5 мес
Ночью просыпается на зубы, скорее всего. Нам невролог недавно сказала — перед вылазкой очередных зубов у детей становится беспокойным ночной сон.
Если организм ребёнка отличает день от ночи, вряд ли у вас будут проблемы с ночным засыпанием в кроватке.
днём спит в нашей кровати, ночью — только в своей.
если сейчас при таком раскаде нормально ночью спит, то не парьтесь.
У меня в один момент доча перестала рядом со мной засыпать, только сама. Хотя до года я постоянно с ней ложилась
запросто, мы до 2х лет вместе спали
может