Ну что, с первым полётом нас,чтоли...

Я конечно как можно дольше хотела оттянуть этот момент, но тут не предскажешь и не всегда убережёшь( Проплакали наверно всего минутку и не сильно.Потом сразу у меня на коленях залялякал, заулыбался.фуухх… выдохнула)) (давненько, тут на сайте вроде, читала, что если долго плачет то плохо и нужно к врачу.Это меня после успокоило.)Я кое как себя сдержала не реветь, потому что мало ли сыну от этого ещё хуже бы стало. Так что меня просто всю трясло) (здесь уж не сдержишься..)Думаю хорошо что диван не высокий и ковёр на полу, думаю помягше было...)Уверенна, что и не головой вперёд «летел» славаБогу! эххх, бедный мой сыночектеперь уж на диване одного и на5минут не оставлю.

Ну что, с первым полётом нас,чтоли...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alexa

девочки… милые… ну чтож вы делаете… нельзя деткам с диванов, кроватей и пеленальных столиков падать… не оставляйте их. Положите на пол, если надо на минуту отвлечься… с пола не упасть

Пожаловаться
Иринка
alexa 

Ну конечно нельзя. Но я была уверенна(ну как и многие), что он никуда с этого дивана, как всегда, не денется.Особенно за 5 блин минут! И вообще что у меня то он точно не скоро от куда то свалится! Он днём полчаса лежал и ни с места не сдвинулся.)Забыла я что не всегда ж так будет и он всё таки развивается!)))

Пожаловаться
alexa
Иринка 
они шустрые… хорошо что все обошлось… просто у меня у подруги доча ногу в 5 мес сломала… на пеленальнике перевернулась… ну кто ожидал такого…… и в гипсе долго была… и даже помоему поползла она в гипсе…
Пожаловаться
Иринка
alexa 
У меня у знакомой малыш 7-ми месячный летает тока так! наверно и ещё раньше летал… Жесть! Бывает по пару раз за день. И она как то нормально относится к этому. Я была в шоке! у неё шесть детей.

Эти полёты же блин на развитии скажутся наверно потом((

Пожаловаться
Иринка
alexa 
Нифигасебе! в 5мес.малышка такая.
Пожаловаться
alexa
Иринка 
да, я напуганная этим случаем вообще детей на пол ложила с рождения :) благо дело пол теплый :)
Пожаловаться
Елена
Иринка 
Ага))) каскадером станет
Пожаловаться
Вера
ну все, добро пожаловать в «половую жизнь»
Пожаловаться
Иринка
Вера 
да уж… спасибо)
Пожаловаться
Люба
Вам уже давно на пол пора.
Пожаловаться
Иринка
Люба 
на полу дует отовсюду( Вот угол уже выделила укрыла там и ползает))то есть каляшкается)))
Пожаловаться
МамАня

переселяйте на пол)

Пожаловаться
Иринка
МамАня 
Так уж почти переселила)) и то маленький угол приготовила где не дует по полу.одеял настелила…