Я конечно как можно дольше хотела оттянуть этот момент, но тут не предскажешь и не всегда убережёшь( Проплакали наверно всего минутку и не сильно.Потом сразу у меня на коленях залялякал, заулыбался.фуухх… выдохнула)) (давненько, тут на сайте вроде, читала, что если долго плачет то плохо и нужно к врачу.Это меня после успокоило.)Я кое как себя сдержала не реветь, потому что мало ли сыну от этого ещё хуже бы стало. Так что меня просто всю трясло) (здесь уж не сдержишься..)Думаю хорошо что диван не высокий и ковёр на полу, думаю помягше было...)Уверенна, что и не головой вперёд «летел» славаБогу! эххх, бедный мой сыночектеперь уж на диване одного и на5минут не оставлю.
девочки… милые… ну чтож вы делаете… нельзя деткам с диванов, кроватей и пеленальных столиков падать… не оставляйте их. Положите на пол, если надо на минуту отвлечься… с пола не упасть
Ну конечно нельзя. Но я была уверенна(ну как и многие), что он никуда с этого дивана, как всегда, не денется.Особенно за 5 блин минут! И вообще что у меня то он точно не скоро от куда то свалится! Он днём полчаса лежал и ни с места не сдвинулся.)Забыла я что не всегда ж так будет и он всё таки развивается!)))
Эти полёты же блин на развитии скажутся наверно потом((
переселяйте на пол)