Когда детки начинают понимать где свои, а где чужие, малознакомые люди? Сыну 5 месяцев, идет на руки ко всем без проблем, всем улыбается, кому-то сразу, кому-то позже. Еще не понимает или у меня такой коммуникабельный ребенок?
в 5 и у меня ко всем шел, а вот сейчас когда даже просто входят в квартиру не знакомые люди, то орет, как резаный.Соседская девочка подросток всё лето и с ним играла, на каникулах заскочила, так такой ор начался. Пару месяцев ее не видел и уже совсем чужая стала)
мой карапуз тоже всем улыбается и ко всем идет на руки, но глазаи меня ищет или папу когда у кого то на ручках. а если нас в поле зрения нет начнет хныкать
В 5 мес. начал плакать когда чужие близко подходят и с ним разговаривают. Правда можно его уговорить успокоиться, но не всегда. В гости ходить не очень удобно.
У нас давно понимает. Месяцев с 2. У чужих на руках долго не сидела(лежала). Исказала глазами нас. И хмуро смотрела на чужого человека. Улыбалась только нам. Потом бабушке и дедушке, запомнила наверное, что они свои. Ну и до сих пор так.незнакомых долго разглядывает, хмуриться так смешно.
Моему сыну 1 год. Седня дала врачу на ручки. Он не плакал, смотрел на неё внимательно, типа: «ты кто, тётя, наша иль нет?»
Зато где-то к 9 месяцам он тянулся на ручки к бабе, т.к. мы жили долго у неё. Щас к папе, потому что вернулись домой и уже несколько месяцев играют по вечерам...
Коммуникабельный, наверное.
Моя дочь подозрительна к незнакомцам примерно с 4-х месяцев.
наверное, у всех индивидуально
у нас еще с 3 месяцев начал различать своих и чужих, сейчас нам 5. Только увидит чужих и сразу в дикий рев!
в 5 и у меня ко всем шел, а вот сейчас когда даже просто входят в квартиру не знакомые люди, то орет, как резаный.Соседская девочка подросток всё лето и с ним играла, на каникулах заскочила, так такой ор начался. Пару месяцев ее не видел и уже совсем чужая стала)
Мой тоже наверное коммуникабельный очень)))Все точно тоже самое что и Вы написали.
мой карапуз тоже всем улыбается и ко всем идет на руки, но глазаи меня ищет или папу когда у кого то на ручках. а если нас в поле зрения нет начнет хныкать
у нас как то непонятно делит людей: кто-то нравится, кого-то не замечает, а кого-то боится
Моей 1,4, до сих пор идет ко всем
Зато где-то к 9 месяцам он тянулся на ручки к бабе, т.к. мы жили долго у неё. Щас к папе, потому что вернулись домой и уже несколько месяцев играют по вечерам...