Девочки, мамочки!
Девочки, мамочки! Как приучить ребенка к кроватке? После рождения сыночка во мне разыгрался эгоизм и плюс разошедшийся шов после КС в следствии чего малыш спал со мной.Сейчас нас 10 месяцев, хочу чтоб спал сынуля отдельно. Только не хочется приучать его методом «прокричиться и уснет». Его спящего можно передожить в кроватку и он будет спать там, но как сделать чтоб он сразу там засыпал?
Надеюсь на то что позже он поймет что у себя в кроватке удобнее)))
Нам не помогает прокричаться и уснуть(((уже пробовала.Он засыпает и его можно переложить в кроватку и он будет спать. Может пока так пусть спит? перекладывать, а когда осознавать будет уже получше все и сам попросится в нее, у знакомой так было… вот незнаю даже...
Е
у нас та же проблема, но я устраиваю такие дни прокричаться и уснуть… главное подгадывать когда глаза трет… но все-таки чаще всего на груди засыпает, успех с таким прирученим был в 6 месяцев… потом слабину дали
говорят можно с любимой игрушкой спать класть (у нас любимой нет), а так иногда запихивую в кровать и сказки читаю подольше, иногда засыпает, но редко