Мы родились 20 октября, на третий день мою малышку перевели в детскую больницу на дообследование сердечка. Вот лежим уже вторую неделю. Помимо нашли у дочи в лёгких воспалительный процесс, он у них называется пневмонией. Я была в шоке откуда и когда мы успели это подхватить… сейчас идет лечение. Но меня интересует вопрос: когда по приезду домой можно будет гулять с малышкой на улице? может у кого было подобное?
Мы родились 20 октября,на
Комментарии
Предыдущая статья
Просроченные подгузники
Актуальные посты
к вам после выписки придет врач-педиатр участковый (на 2-3 день) и все расскажет.
Заранее подготовьте все документы какие есть и вспомните все заболевания ваши, отца ребенка, ваших ролителей и родителей отца ребенка.А так же возраст этих членов семьи.
При выписке врач точно скажет, через сколько дней и не ниже какой температуры воздуха можно гулять.
А так, некоторые знакомые мамы родили летом и по 40 дней дома сидели (национальная традиция, что поделать) — и нормально, детки не стали какими-то суперслабыми без прогулок. Одна знакомая в январе родила и только в марте погулять вынесла — тоже нормальный здоровый ребёнок у неё.
В первые недели у малышей иммунитет не сформировался ещё. Плюс сейчас пневмонию лечите. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Конечно лечимся и ждем выписку!
Было кесарево 20 октября на 37 неделе, родилась маленькая 2700 всего, пдр ставили 3 ноября. А по мои подсчетам должна была родить числа 10, так что думаю недоношенная
Пневмония у вас не потому что «подхватили», а потому что ребёнок мог вод глотнуть при родах, или лёгкие не до конца раскрылись.
пневмония новорожденности-это внутриутробная инфекция