Как одеть ребенка?

Как одеть четырехмесячную малышку сейчас и зимой? Купили комбез-трансформер зимний, уже пристегнуть подкладку, кажется, что холодно, а он не на шерсти, а на синтепоне что ли? Не могу разобрать. Так вот, что же зимой будет в минус 20? Еще и в одеяло что ли заворачивать? Вообще, не представлю ((. А Вы как деток несидящих одеваете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Llevelin
Моей в 0...+5 в флисовом комбинезончике на бодик жарко.

А вы говорите что холодно — это вам или все же ребёнку? Не представляю просто, как в таком обмундировании можно ребёнка привезти домой не мокрого насквозь…

Пожаловаться
Tatiana

-10...-6 теплый комбинезончик-слип, теплая кофточка и пинетки, комбинезон зимний, под копюшон шапка межсезонная, шарф

Пожаловаться
Елена
У нас трансформер, пока без подстёжки: нательный комбезик+флисовый+чепчик и шапочка тонко вязанная; все хорошо, не мёрзнет, а сегодня +10, думаю даже подопрели малость
Пожаловаться
Oxword

Сегодня -5. Уже сходили погулять с 4-месячной дочкой, надели слой х/б (рубашка и штанишки), сверху зимний комбез с подстёжкой, и всё. Пришли домой, ребёнок вспотел — жарковато, однако. Надо было подстёжку отстегнуть. Или нести в демисезоне.

В -20 под зимний комбез планирую поддевать слой флиса, пенки или шерсти.

Пожаловаться
sheida
Сейчас гуляем бодик+ползунки и плюшевый костюм, если на долго, то у нас есть тёплая гусеничка в коляску(вместо пледов)

Когда холоднее будет добавлю флисовую поддеву, и плюшевый комбез заменю на демисезонный комбенизон

Пожаловаться
ТТ

Сколько ж у Вас градусов, что вы уже в зимнем?))Вы сами тоже в пуховике и в одеяло завернутая гулять ходите?)) Не перегревайте ребенка! Подумайте о его иммунитете)

Пожаловаться
Ninulya
ТТ 
Нет, в том -то и дело, что в одеяло я не заворачивать. Мне и интересно: а зимой как?
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Ну не знаю, мы и в -25 гуляли… хотя бы на минут 30 все равно выходили… у нас было так-футболочка, колготочки, вязаный костюмчик кофточка+ретузики, зимний комбез, шапка… ложили в коляску на одеяльце, прикрывали им же…
Пожаловаться
ТаСамая

Недавно читала, при ниже минус 15 с детьми до года не гуляют. А вообще у меня одна из последних закладок о том как одевать ребенка

Пожаловаться
Ninulya
ТаСамая 
Ясно понятно. Спасибо большое!
Пожаловаться
Марина Мосолова
ТаСамая 
если при температуре ниже -15 не гулять, то мы в своем владивостоке, всю зиму дома просидим без вылазно
Предыдущая статья
Платье для годовасика. Где посмотреть?
Следующая статья
Просроченные подгузники