Мы крестили 2 недели назад в храме Ксении Петербургской (остановка Храм). Заказывали индивидуальные (до 3 детей). Мы были одни. Обычные крестины стоят 500 руб, индивидуальные нужно с батюшкой договариваться (обычно 2000). У меня есть его номер телефона если нужно. Собеседование в четверг в 17.30, кажется. У нас крестная не из Воронежа, она у себя это собеседование проходила и привозила оттуда бумажку, что прошла его. Купить нужно крестик, икону и полотенце.
Я узнавала в нескольких храмах. И везде немного по разному. Где одно собеседование, где два. Так что выбери храм, и узнавай непосредственно там. У нас на собеседовании должны были быть оба крестные. После собеседования нас записали на определенное число и время. Крестили одновременно несколько малышей. На крестины надо купить два полотенца/ пеленки, свечки. Крестик можно там купить или в магазине, если в магазине то ао время крещения его сразу по крестят.
Я знаток)) за полтора месяца покрестила трех богатырей))) одного крестили в Отрадном, в храме куда Путин приезжал, там очень душевные батюшки, но деток было много, это никак не повлияло на качество)) а двоих в Ростове крестила, у одного были VIP крестины, в очень крошечной церквушке, были мы и еще один ребеночек, но было ужасно душно (правда это было 15 августа) собеседование в Отрадном проходила в субботу, а в воскресенье крестили))
Собеседование проходят все (сейчас это обязательно), о индивидуальном крещении надо с батюшкой договариваться. Мы крестили в храме ап. Петра и Павла (на Машмете), Общее крещение было в 11 утра в воскресенье, мы крестили в 13,30.
Мы крестили, но не в воронеже. Индивидуальное — можно договориться всегда. Мы не в крестильный день были, дороже конечно, зато одни и никуда не спешили. Крестные перед крещение заходили, что то с ними там делали, рассказывали, а потом уже всех позвали)
Да, проходили, в четверг крестный ездил в 18 часов. Крестная в другом храме проходила, ей разрешили. Стоимость 750 рублей, договариваться надо не менее чем за 2 дня.
Ну возможно! Так получилось, что муж и крестный вдвоем поехали в храм к 18.00, муж хотел еще сразу записаться на крещение в воскресенье. И они вдвоем на беседе сидели, муж за компанию пошел, потом еще мне рассказывали, что там и мамы с грудничками сидели.
Мы крестили 2 недели назад в храме Ксении Петербургской (остановка Храм). Заказывали индивидуальные (до 3 детей). Мы были одни. Обычные крестины стоят 500 руб, индивидуальные нужно с батюшкой договариваться (обычно 2000). У меня есть его номер телефона если нужно. Собеседование в четверг в 17.30, кажется. У нас крестная не из Воронежа, она у себя это собеседование проходила и привозила оттуда бумажку, что прошла его. Купить нужно крестик, икону и полотенце.
индивидуально около родонты, брат крестил крестницу, а собеседование наверное везде, только по времени по разному...