Есть тут еще такие же крепкоспящие мамы?)

Когда я засыпаю, меня пушкой не разбудишь. Нет, если ребенок прям закричит, я проснусь, но дочка, если ночью просыпается, то не плачет, а кряхтит или разговаривает. Меня это не будит, поэтому просыпается муж и укладывает ее. При этом когда муж на службе и мы спим без него, дочь просыпается в 6.30-7.30 утра, ну или я не слышу ее ночное пробуждение, а если папа дома, то бывает и ночью просыпается. Я утром встаю, а муж мне рассказывает, во сколько он ночью дочу укладывал))) я одна такая, что не просыпаюсь на каждое кряхтение ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня
Завидую!
Пожаловаться
Ольга

я такая же… ну не слышу я, крепко сплю всю свою жизнь)))часто муж меня будит, чтобы вставала, покормить ребенка))) иногда сама встаю, но доче надо уже покричать, не кряхтеть)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ольга 
Меня муж тоже раньше покормить будил, а когда на ив перешли, ему совесть не позволяла будить меня устлавшую за день — сам кормил)))
Пожаловаться
Ольга
Александра Яковлева 

не муж, а золото))) мой максимум, чем может еще помочь, так это принести ребенка прям мне в постель))

Пожаловаться
Ксанка

очень чутко сплю… сопение доченьки слышу)))

Пожаловаться
AgentJ
Сплю крепко, не привыкла ещё каждые два часа вскакивать, организм берет своё. Поэтому сплю с видео няней. Она вибрирует на движение и голос.
Пожаловаться
Елена
Если просто кряхтит без особой нужды, могу открыть глаз и дальше залипнуть, она тоже уснёт)))
Пожаловаться
Юляшка

Завидую, вот бы мне такую способность:)

Пожаловаться
Ирина

я один раз, когда сын плакать начал, укачивала ногу мужа

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Я просыпаюсь от каждого шороха., но это и до малыша было. По первому кряхтению не встаю, голову подниму, если вижу что во сне то дальше лёжа слушаю, если заснул то и я спать, ну а если уж заплакал то встаю.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Софья Кожевникова 
Я тоже считаю, что не надо вставать, она уснет опять, но так как я сплю, я мужу это не могу сказать, а он подрывается)
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Александра Яковлева 
Ну раз ему так хочется, не мешайте!!! Пусть подрывается. Ему не хватает общения с дочей, он по ней скучает на службе. Это же хорошо, что он так трепетно к доче относится
Пожаловаться
Оксана
Да вы счастливая мать!!!!!!!)
Пожаловаться
ТётяКошка
Мне бы так. Я просыпаюсь от каждого Ксюшиного звука. а вот посторонние звуки меня не будят. За то папа у нас подрывается только, когда доча плачет. Даже если я уже встала. А так тоже хоть пешком по нему ходи.Смешно так, соскочет спросоня напугано смотрит на меня и спрашивает, что случилось, а я даже незнаю, что ему ответить)) как я могу знать, что случилось)
Пожаловаться
Александра Яковлева
ТётяКошка 
Вот я как ваш папа)
Пожаловаться
Марина
От любого звука просыпаюсь(((
Пожаловаться
Лиса
Если возится не слышу, если захныкал просыпаюсь)
Пожаловаться
ЮльЧе
Я и на крик однажды не проснулась, муж подорвался
Пожаловаться
Sly

у меня выключатель сработал после года дочки))) Вот не знаю, как к малышу сейчас вставать буду)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Sly 

А у меня всегда так было, я когда грудью кормила, меня муж будил и ребенка подкладывал для кормления, сама не просыпалась

Пожаловаться
Нафаня
Всегда просыпалась.
Показать ещё