Когда я засыпаю, меня пушкой не разбудишь. Нет, если ребенок прям закричит, я проснусь, но дочка, если ночью просыпается, то не плачет, а кряхтит или разговаривает. Меня это не будит, поэтому просыпается муж и укладывает ее. При этом когда муж на службе и мы спим без него, дочь просыпается в 6.30-7.30 утра, ну или я не слышу ее ночное пробуждение, а если папа дома, то бывает и ночью просыпается. Я утром встаю, а муж мне рассказывает, во сколько он ночью дочу укладывал))) я одна такая, что не просыпаюсь на каждое кряхтение ребенка?
я такая же… ну не слышу я, крепко сплю всю свою жизнь)))часто муж меня будит, чтобы вставала, покормить ребенка))) иногда сама встаю, но доче надо уже покричать, не кряхтеть)
не муж, а золото))) мой максимум, чем может еще помочь, так это принести ребенка прям мне в постель))
очень чутко сплю… сопение доченьки слышу)))
Завидую, вот бы мне такую способность:)
я один раз, когда сын плакать начал, укачивала ногу мужа
у меня выключатель сработал после года дочки))) Вот не знаю, как к малышу сейчас вставать буду)))
А у меня всегда так было, я когда грудью кормила, меня муж будил и ребенка подкладывал для кормления, сама не просыпалась