Скоро 5 месяцев)

Давненько ничего не писала)

Поделюсь новостями)) Через недельку нам 5 месяцев, мы крутимся со спины на живот и обратно)) смеёмся)) много гулим и агукаем))

Слюни ручьём, уже с месяц, ждём зубы, а они всё никак. Но дёсны болят, плачем из-за этого, мажем Калгелем.

Хватает ручками все игрушки свои и тащит в рот)

Старшую вожу в школу и в музыкалку, поэтому мы с Иваном как рассекаем по городу как реактивные)). Утром сонного его кладу в коляску, бежим в школу, потом бегом домой, пока спит в коляске, я делаю домашние дела, потом кушаем, бежим в школу, потом быстрее домой, там уроки со старшей (Иван, конечно, принимает активное участие))), потом пианино, бежим в музыкалку и пр. пр. пр.

Зато пока сестрёнка учится Иван дышит свежим воздухом)).

Пока кушаем только титю, раньше 6 месяцем не хочу прикармливать.

Вот кушать стали странно: по долгу висим, пососём, потом хнычем, потом опять пососём ещё похнычем, убираю от груди, успокою, вроде сидит, но только на руках, если отвлекать, а потом опять как кушать просит, прикладываю, есть, потом опять хнычет и так далее.

Думаю, что это из-за зубов. Но есть подозрения — вдруг ему уже мало и пора начинать прикармливать. Как думаете?

И фото наши вот))

Не хотим лежать в шезлонге, переворачиваемся)

Скоро 5 месяцев)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Какой уитанный малыш при одном только ГВ) у меня не такое хорошее молоко было, сын вообще не набирал.(( Чем-то особенным питаетесь?
Пожаловаться
Маргарита
Вика 
Всё, как обычно, ем. Мне кажется, что он у меня наоборот маленький. В 4 месяца 5600 был.
Пожаловаться
Лариса Самай

нам уже через пару дней 5 будет.

только мы не можем еще со спинки на животик. больно толстые. делаем много массажа.

но мало гуляем.

и точно так же как и вы ждём зубы. если засунуть палец ей в ротик, то кажется она его откусит. уже больно( десна крепкие(.

на полу на коврике уже пытается ползать и требует чтобы я ее под ножки подталкивала))) и прям отжиматься любит!

у меня вот на этой недели как и у вас, началась такая же история с кормлением, это зубы, т.к. она прям когда выпускает грудь так тянет сосок что больно становится… и так помногу раз!

и есть стала чаще просить, тоже вроде один раз поест, две тити высосет, потом через несколько минут еще просит(((

но буду лучше чаще прикладывать, чем рано прикорм вводить.

может насосет еще!

Пожаловаться
Лариса Самай
ой с животика на спинку!*
Пожаловаться
Маргарита
Лариса Самай 
Вот и я тоже не хочу рано прикармливать)
Пожаловаться
Лариса Самай
Маргарита 
хотя моя козяка уже так интересуется, когда я ем и вообще в восторге когда я пью чай! прям заливается от радости!
Пожаловаться
Маргарита
Лариса Самай 
Я, тоже, когда на руках своего держу и кружку ко рту подношу, так внимательно наблюдает)))).