Давненько ничего не писала)
Поделюсь новостями)) Через недельку нам 5 месяцев, мы крутимся со спины на живот и обратно)) смеёмся)) много гулим и агукаем))
Слюни ручьём, уже с месяц, ждём зубы, а они всё никак. Но дёсны болят, плачем из-за этого, мажем Калгелем.
Хватает ручками все игрушки свои и тащит в рот)
Старшую вожу в школу и в музыкалку, поэтому мы с Иваном как рассекаем по городу как реактивные)). Утром сонного его кладу в коляску, бежим в школу, потом бегом домой, пока спит в коляске, я делаю домашние дела, потом кушаем, бежим в школу, потом быстрее домой, там уроки со старшей (Иван, конечно, принимает активное участие))), потом пианино, бежим в музыкалку и пр. пр. пр.
Зато пока сестрёнка учится Иван дышит свежим воздухом)).
Пока кушаем только титю, раньше 6 месяцем не хочу прикармливать.
Вот кушать стали странно: по долгу висим, пососём, потом хнычем, потом опять пососём ещё похнычем, убираю от груди, успокою, вроде сидит, но только на руках, если отвлекать, а потом опять как кушать просит, прикладываю, есть, потом опять хнычет и так далее.
Думаю, что это из-за зубов. Но есть подозрения — вдруг ему уже мало и пора начинать прикармливать. Как думаете?
И фото наши вот))
Не хотим лежать в шезлонге, переворачиваемся)
нам уже через пару дней 5 будет.
только мы не можем еще со спинки на животик. больно толстые. делаем много массажа.
но мало гуляем.
и точно так же как и вы ждём зубы. если засунуть палец ей в ротик, то кажется она его откусит. уже больно( десна крепкие(.
на полу на коврике уже пытается ползать и требует чтобы я ее под ножки подталкивала))) и прям отжиматься любит!
у меня вот на этой недели как и у вас, началась такая же история с кормлением, это зубы, т.к. она прям когда выпускает грудь так тянет сосок что больно становится… и так помногу раз!
и есть стала чаще просить, тоже вроде один раз поест, две тити высосет, потом через несколько минут еще просит(((
но буду лучше чаще прикладывать, чем рано прикорм вводить.
может насосет еще!