«Осень наступила,
Рубят все капусту,
До весны увяли
Половые чувства»
Или вот ещё:
«Осень наступила,
Падают листы,
Мне никто не нужен
Кроме ты»)))
А если серьёзно, у меня три вопроса:
1 — как одевать грудничка на прогулку в люльке при темпе от +5 и ниже
2 — может ли замёрзший малыш на улице спать
3 — чем защитить своё лицо (кожу) от осеннего холода и ветра на прогулке
P.s. Уточнение: люлька пластиковая, непродуваемая, обтянута холофайбером. Советы в плане «как себя плюс/минус слой» не прокатят. Я жуткая мерзлячка и при температуре ниже +10 впадаю в спячку и в жизни не пошла бы на улицу гулять на 1,5-2 часа, если б не ребёнок. Одеваюсь как капуста и перегрев в моем случае дитю гарантирован.
Я конечно читала инфу в инете, но там до такой степени всё разнится, что проще обратится напрямую к опытным мамочкам)))
Девочки, подсказывайте, жду помощи
все опытным путем. Дети тоже разные кто-то мерзнет, кто-то нет. Всегда было одеялко если что прикрыть
Одевала тонкий слип, + носочки (почему-то ноги всегда мерзли) + шапочка + теплый комбез. Сверху одеялко на ноги в основном.
Трогать носик толку мало, т.к. нос — это открытый участок тела, следовательно он и будет холодным. Если носик теплый на улице — значит перегрели ребенка.
А вообще смотрите по результатам прогулки. Если ребенок после прогулки горячий и вспотеший — значит сильно перегрели. Если всё внутри теплое — значит всё ок. Если холодное туловище, или отдельные части тела (кроме ладошек, носика) — значит надо теплее одевать.
Спасибо
нормально деть себя вёл? А то вроде как жарковато одели. У меня ещё и руки вечно холодные, никак не могу к загривку слазить пощупать свою, просыпается сразу, да и не чувствую ничего)))
+1я еще ножки флисовым рдеялком накрываю, ну и чехол от коляски
Я для уюта))