можно ли фоткать ребенка со вспышкой? 28 октября 2015 17:58 Простите если тупой вопрос, но я неопытная мамаша ничего не знаю))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сабиржанова Роман12 летВиктория10 лет Челябинск фоткаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва Я не фоткаю на всякий случай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Андрей9 лет Муром Испугается… или вспышку вверх или ИСО увеличить (если проф камера)а если обычная мыльница режим автор или спорт и вспышку выключить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Спирина Кирилл9 лет37н Лыткарино Лучше направлять вспышку в потолок или в отражатель, чтоб получить рассеянный мягкий свет. И не пугать малыша. Прямая вспышка сетчатку глаз новорожденного разрушает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения9 лет Тула имела неосторожность сфотографировать свою доченьку со вспышкой! очень сильно испугалась, начала плакать!!! теперь только без вспышки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Raffael13 лет Нет, прямой категорически нет, отраженной — оч от многого зависит но лучше нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион20 летСандра13 лет Киев до 16 лет нельзя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк11 лет Москва НетПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА СЧАСТЛИВАЯ Филипп13 летАполлинария15 летЕКАТЕРИНА12 летСАЛОМЕЯ9 летВаренька8 лет Туапсе ↩ Анна до года не желательно Предыдущая статьяВопрос про плач ребенка во сне!
фоткаю
имела неосторожность сфотографировать свою доченьку со вспышкой! очень сильно испугалась, начала плакать!!! теперь только без вспышки
до 16 лет нельзя)))