Сил нет терпеть. Проблема со стульчиком

Пару дней назад ребенка как подменили. Постоянно просится на руки, все хочет делать, сидя на ручках: есть, гулять, играть. Даже из любимого стульчика для кормления стал вылезать, на минуту оставить нельзя, хотя раньше мог за ним минут 40 сидеть. Стульчик очень удобный, Happy Baby William, не представляю, что вдруг такое случилось. Как посажу, сразу в крик, слезы градом, аж голос надрывается у него. Посоветуйте, что делать, может он меня на прочность так проверяет? Сил нет целыми днями его таскать, малыш немаленький уже :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иволга
Я своего опускаю на пол, когда мне ччто-то нужно сделать. в каждой комнате на полу игрушки, чтобы быстро его занять. ем и слежу за ним). попробуйте.
Пожаловаться
Наталия

Может вы его прищемили им недавно? или было больно, пока там сидел?

У на стакоей было. Когда я дочку случайно пальчик прищемила столиком — вообще в стульчик потом не садилась — на неделю перестала её туда сажать — всё прошло.

Пожаловаться
Мария
Наталия 
Нет, не прищемляли точно) просто раньше я его всегда ремнями безопасности пристегивала, он и сидел) а недавно ремни сняла постирать, ну он очень быстро сообразил, как из стульчика вылазить) теперь номер с пристегиванием не проходит :(
Пожаловаться
Александра Григорьева
Ну я иду на поводу) мы поэтому стул и продали свой )

Кушает стоят, по другому не хочет )))

Пожаловаться
Мария
Александра Григорьева 
вот-вот, думаю, что тоже продавать придется(

и до садика на руках кормить :D

может пройдет у него этот бзик потом

Пожаловаться
Лира
Может, зубы у него? Думаю, дело не в стульчике точно)
Пожаловаться
Мария
Лира 
ну, зубов пока всего два, верхние на подходе, может и в них дело)
Пожаловаться
Лира
Мария 
У меня всегда ребенок требовал внимания и становился плаксивым на зубы. Тоже тяжело было. Но все быстро проходит.
Пожаловаться
Мария
Лира 
значит будем терпеть)
Пожаловаться
АлЁнА

ребенок требует больше внимания к маме)

Пожаловаться
Мария
АлЁнА 
ему и там очень много внимания уделяется)
Пожаловаться
АлЁнА
Мария 
вы это 8 месячному ребенку объясните)))
Пожаловаться
Мария
АлЁнА 
да уж) я как на пол его опускаю, сразу такую мордашку делает печальную, скуксится весь, губёнку нижнюю оттопырит и в рёв( сердце кровью обливается(
Пожаловаться
АлЁнА
Мария 
у меня до 1,5 лет было: " Мама, а уки"))) потом полегче стало
Актуальные посты